彭城姚其瑞 发表于 2015-7-11 22:31:04

向东北庆财宗亲表示抱歉

今日得知庆财宗亲为了转帖分享我发表在姚网的帖子而被几个宗亲群给T了,甚觉郁闷,也衷心的为庆财宗亲为我所累而深表歉意,我不知道T庆财宗亲的那几个群的群主或群管为什么?是对文章的观点有不同看法呢?还是文章玷污了您的版面还是蛊惑了您的群友?文以载道,语以言志,我这篇文章的主题是解读中囯传统文化的现实意义和作用,有不同的观点可以探讨和交流,甚至引发争论也无妨,君子坦荡荡.小人常戚戚,话不说明T人是不应该的!再次向庆财宗亲说一声:对不起!连累了!

姚尚明 发表于 2015-7-11 22:45:42

世界很大,人心却很小。如此狭窄心胸的人,没必要同他们计较。社会、亲友、家庭自会给他们上课的。

姚先登 发表于 2015-7-11 22:53:09

啊,有这种情况!T了就T了吧,在那样的群里也没多少意思!

吉林姚庆财 发表于 2015-7-12 07:37:25

哈哈,您多虑了,我根本没放心上!被T已经习惯了,毕竟每个人的想法不同,人生观不同,可以理解!对这样的群他们不T我我也会退出的,您真的没必要发帖道歉的!{:10_167:}

姚小平 发表于 2015-7-12 07:47:33

海纳百川,有容乃大!其瑞大可不必放在心里!

姚先登 发表于 2015-7-12 09:18:22

吉林姚庆财 发表于 2015-7-12 07:37
哈哈,您多虑了,我根本没放心上!被T已经习惯了,毕竟每个人的想法不同,人生观不同,可以理解!对这样的 ...
就是就是,依庆财弟弟的胸怀,这点小事是不会放在心上的。但从其瑞兄的道歉,也足以看出其瑞兄的为人厚道和讲究事理。我为二位点赞!

姚先达 发表于 2015-7-12 10:40:24

{:10_166:}支持先登二哥的说法,但都要放宽心,不要生气呵!!{:10_162:}{:10_162:}{:10_162:}

姚卿芳 发表于 2015-7-12 16:13:58

人以类聚,物以群分,T出也好!依庆财弟弟的胸怀,这点小事是不会放在心上的。

吉林姚庆财 发表于 2015-7-12 18:48:08

姚卿芳 发表于 2015-7-12 16:13
人以类聚,物以群分,T出也好!依庆财弟弟的胸怀,这点小事是不会放在心上的。

卿芳老好!感谢您,小平老,其瑞,先登,先达,尚明等兄长的支持和鼓励,庆财只是个再普通不过的众宗亲中的 一员,每天为了养家糊口而奔波忙碌,绝没有您们说的那么伟大的胸怀,哈哈!说的我都不好意思了,感谢各位的抬爱啦!都是其瑞宗亲兄长写的好,我只不过转下贴而已!再次感谢各位!{:10_168:}
页: [1]
查看完整版本: 向东北庆财宗亲表示抱歉

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!