商丘陈氏 发表于 2015-7-4 07:00:14

商丘陈氏 头像 河南姚氏

陈振邦头像

商丘陈氏 发表于 2015-7-4 23:27:16

谢谢各位版主、宗亲!陈振邦,1951年出生,籍贯河南柘城,1969年3月参加工作,1970年5月调往商丘,历任招待所服务员、地委通信员、宾馆餐饮经理、前厅经理、副总经理、总经理、地区外事办(旅游局)副主任、商丘市民族宗教局副局长,2011年退休。

pszyyao 发表于 2015-7-4 12:17:52

卧龙姚建中 发表于 2015-7-4 11:01
振邦老神采奕奕,精神!赞!
振邦老贵庚高寿?
注册姚网会员,60岁以上者均可获得“姚网寿星族 ...

振邦老神采奕奕,赞!{:10_130:}
    振邦老已60岁以上

卧龙姚建中 发表于 2016-1-10 18:48:55

姚国平 发表于 2016-1-10 05:57
建中我姚国平56年生算不算老年寿星呢;如何注册呢请帮帮忙吗;/
刚刚进入2016年,等到你60岁生日过后,你在“宗亲建议”栏里发个申请帖。青春不老,我们不散,国平宗亲别急嘛。{:13_226:}{:13_226:}{:12_111:}

姚国平 发表于 2016-1-10 05:57:13

卧龙姚建中 发表于 2015-7-4 11:01
振邦老神采奕奕,精神!赞!
振邦老贵庚高寿?
注册姚网会员,60岁以上者均可获得“姚网寿星族 ...

建中我姚国平56年生算不算老年寿星呢;如何注册呢请帮帮忙吗;/

卧龙姚建中 发表于 2015-7-4 12:29:19

pszyyao 发表于 2015-7-4 12:17
振邦老神采奕奕,赞!
    振邦老已60岁以上

谢谢钟尧老!{:10_168:}
授勋后公布时,还需要振邦老的出生年份。{:13_226:}

卧龙姚建中 发表于 2015-7-4 11:01:00

振邦老神采奕奕,精神!赞!{:10_130:}
振邦老贵庚高寿?
注册姚网会员,60岁以上者均可获得“姚网寿星族长”称号。{:13_226:}

姚绍弦 发表于 2015-7-4 13:46:57

卧龙姚建中 发表于 2015-7-4 12:29
谢谢钟尧老!
授勋后公布时,还需要振邦老的出生年份。

标准像!很标准!

姚先达 发表于 2015-7-4 16:55:11

祝福振邦老工作顺利、万事如意、幸福快乐、健康长寿!!

商丘陈氏 发表于 2015-7-5 00:13:04

陈振邦回复啦,怎没有记录。

卧龙姚建中 发表于 2015-7-5 11:18:33

商丘陈氏 发表于 2015-7-5 00:13
陈振邦回复啦,怎没有记录。

帖子审验有点晚,抱歉。{:10_161:}{:13_226:}

商丘陈氏 发表于 2015-7-10 01:38:24

谢谢各位版主关注商丘陈氏!欢迎各位宗亲来商指导工作。
页: [1] 2
查看完整版本: 商丘陈氏 头像 河南姚氏