姚毅yy 发表于 2016-2-19 19:31:40

想问问英玉嫂,这遍文章,能不能用 doc;txt;、、、、或用其它形式转入网页?
我看到很多宗亲,都想复印它,一页一页贴印,不太方便。版主有什么好主意。

pszyyao 发表于 2016-2-20 17:24:45

姚毅yy 发表于 2016-2-19 19:31
想问问英玉嫂,这遍文章,能不能用 doc;txt;、、、、或用其它形式转入网页?
我看到很多宗亲,都想复印 ...

你家族谱纂修得怎么样?

请恩健老或张英玉将稿子传送给你最省亊。

姚毅yy 发表于 2016-2-20 20:28:57

pszyyao 发表于 2016-2-20 17:24
你家族谱纂修得怎么样?

请恩健老或张英玉将稿子传送给你最省亊。
回复钟尧教授:

△ 你家族谱纂修得怎么样?   
   在晋溪宗亲们努力下,正一步一步向高处攀岩,初期目标今年10月完工。

△ 请恩健老或张英玉将稿子传送给你最省亊。
    我,那敢如此斗胆,但我会试试。

△钟尧教授一直以来关心,关怀我们修谱,是对我最大的鼓舞和鞭策,感激不尽,只有努力。

姚毅yy 发表于 2016-2-20 23:02:09

姚毅yy 发表于 2016-2-19 19:31
我看到很多宗亲,都想复印 ...

英玉嫂 你好!

你在网上,转贴的恩健老巨著【福建重修族谱首稿】深深地吸引我。我想完整复印一份,苦在网上资料是分别转贴的,尤其是图片资料,要完整转复印,挻化时间不说,还不一定能对起。
我斗胆想问问,如果可以,能否传一份整版给我呢,跪谢。

pszyyao 发表于 2016-2-22 17:22:40

今天,猴年元宵节,浏览了你代恩健老发的帖以及其他读者的跟帖(6页54楼)。
       恩健老花了大力气修改旧版或增加新内容,可敬可贺。
       需要好好学习 理解和领会恩健老的新作。但是,甚至还未读懂楼上(形式上)究竟有多少篇。能否将恩健老的原稿发送给我。

pszyyao 发表于 2016-2-22 17:36:54

武康姚 发表于 2015-6-30 01:01
田丰
代睦侯(公元9-24)

读了你的14#,15#跟帖。

恩健老花了大力气修改旧版或增加新内容,可敬可贺。也赞你务实的知无不言。

(妫)渊' H* D卜居武康霅溪之崖。(外地的宗亲,包括历史上的,老是把”霅溪“错写成”灵溪“)——其实,韶溪派的族谱都是卜居“霅溪”之崖。恩健老依据的莆田谱也是“霅溪”。

姚克毅 发表于 2016-3-3 09:08:18

各位宗亲好!由于有段时间无法登入姚网发帖,延误了发帖内容,很抱歉!

姚克毅 发表于 2016-3-3 09:10:17

请姚毅宗亲给我邮箱,我把原文发给你。

姚克毅 发表于 2016-3-3 09:12:18

钟尧老,我打了几次电话您都没接,我会把所有的资料整理后发给您!

姚克毅 发表于 2016-3-3 09:15:35

向小平老,庆礼兄问好!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 福建重修族谱首稿