湖南临湘姚郑保 发表于 2015-6-20 21:08:27

菁菁 发表于 2015-6-20 17:34
我建议湖南姚,湖北姚,江苏姚,江西姚在适当的时候,举行一次联谊祭拜始祖和始祖母的活动,请湖宗亲南牵头联 ...

好建议,坚决支持!谢谢了!

斗门姚卿堂 发表于 2015-6-20 22:08:20

郑保宗亲你辛苦了!为了宗亲事业任劳任怨的工作精神值得我们学习的!

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-6-20 22:36:39

斗门姚卿堂 发表于 2015-6-20 22:08
郑保宗亲你辛苦了!为了宗亲事业任劳任怨的工作精神值得我们学习的!

您好!您的夸赞将变成我工作的动力,感谢您和南昌姚一直以来对我们湖南姚的支持和关爱!

pszyyao 发表于 2015-6-21 13:52:45

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-6-20 22:36
您好!您的夸赞将变成我工作的动力,感谢您和南昌姚一直以来对我们湖南姚的支持和关爱!

请你关注我刚刚发出的帖——岳阳姚氏和南昌姚氏应当辨识的3部族谱

姚先达 发表于 2015-6-22 10:30:54

南方的宗亲会比北方的办得好,向南方的宗亲们学习!!{:10_162:}{:10_166:}{:10_165:}

姚为瑶 发表于 2015-6-22 11:54:43

郑保宗亲你辛苦了!你一贯谦虚谨慎!赢得姚氏宗亲的好评.

彩云之南(姚良文) 发表于 2015-6-22 15:55:07

热烈祝贺:岳阳市姚氏宗亲会于2015年5月29日下午在岳阳市沁园春宾馆成立!

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-6-23 05:23:36

彩云之南(姚良文) 发表于 2015-6-22 15:55
热烈祝贺:岳阳市姚氏宗亲会于2015年5月29日下午在岳阳市沁园春宾馆成立!

谢谢良文宗亲的祝贺!

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-6-23 13:46:47

姚为瑶 发表于 2015-6-22 11:54
郑保宗亲你辛苦了!你一贯谦虚谨慎!赢得姚氏宗亲的好评.

谢谢你的赞扬!欢迎来岳阳祭拜始祖母,游览天下第一楼,参观毛主席故居.

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-6-23 13:50:11

姚先达 发表于 2015-6-22 10:30
南方的宗亲会比北方的办得好,向南方的宗亲们学习!!

欢迎先达宗亲来岳阳祭拜始祖母,游览天下第一楼,参观毛主席故居.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 迟到的公告