彩云之南(姚良文) 发表于 2015-4-12 18:02:13

姚华全的始迁祖姚正泰之父是谁?与三公支系有干系吗?

下面是我(良文)和华全宗亲在QQ里的聊天记录:

姚荣玟 发表于 2015-4-13 10:28:55

我支族谱中有一个叫“正泰”的,只是时间不对。

姚秀亨(1730年出生)-姚再全
                                       姚再周-姚正泰(无传记)、姚正惟
                                       姚再忠
                                       姚再良
                                       姚再元(住四川)

闽南姚斌 发表于 2015-4-15 02:05:33

原来这个“老姚”又出现了。曾经说我豆腐卖肉价,你可还记得?
宗亲要图腾徽章,我姚斌免费送,难道我快递费还得给你出?
什么是豆腐卖肉价?我要你一分钱了吗?我快递寄到付,我不会拿到一分钱。

彩云之南(姚良文) 发表于 2015-4-15 11:11:47

闽南姚斌 发表于 2015-4-15 02:05
原来这个“老姚”又出现了。曾经说我豆腐卖肉价,你可还记得?
宗亲要图腾徽章,我姚斌免费送,难道我快递 ...

此事与我无关,我可不知道。感谢姚斌宗亲之前给我寄来的徽章和有关书籍,我这人办事一向注重原则,该给该付的我都是按事前谈定的给过了的(当然通过姚网宗亲们赠送的纪念品除外)。

闽南姚斌 发表于 2015-4-15 11:46:29

彩云之南(姚良文) 发表于 2015-4-15 11:11
此事与我无关,我可不知道。感谢姚斌宗亲之前给我寄来的徽章和有关书籍,我这人办事一向注重原则 ...

哈哈哈,良文版主,我可没说与你有关。只是看到这熟悉的老姚,提了一下而已。
书籍复印当然要费用,复印费用是非常透明的价格。

彩云之南(姚良文) 发表于 2015-4-16 11:30:59

{:13_226:}

筠竹道人 发表于 2015-4-18 06:45:08

‘正泰’好象与剡溪有关,在哪里看过呢,待我查查。快递、复印费用当然得益方要付的,不然象他们一年这些钱要付出多少。
页: [1]
查看完整版本: 姚华全的始迁祖姚正泰之父是谁?与三公支系有干系吗?