姚先登 发表于 2015-2-9 14:56:38

深圳姚氏品牌:姚氏秘制烤肉

姚氏秘制烤肉编辑

餐馆名称姚氏秘制烤肉

地    区深圳市

目录1餐馆类型2餐馆简介3地址

1餐馆类型编辑

烧烤

2餐馆简介编辑姚氏秘制烤肉是一家以炭烧肥牛及各类秘制菜为主的特色自助烤肉连锁企业,所有菜品、蘸料均由独家秘方精制而成,每道菜各具独特风味!并且我们在用料上精益求精,保证了食品的自然风味及口感,且健康、安全、休闲为理念!致力打造大型秘制烤肉连锁企业!欢迎大家光临品鉴!

3餐馆地址编辑深圳市南山区西丽镇留仙大道嘉兴苑2150号(西丽F地铁口前80米)

南昌姚公瑞 发表于 2015-2-9 15:55:04

深圳姚氏秘制烤肉?新鲜!据我判断:“姚氏”只是店主姓“姚”,“秘制”可能是增加吃客品尝的欲望。“烤肉”才是实质。当然,距离“名牌”还有一段距离,也许是明天或者未来!

姚先登 发表于 2015-2-9 16:13:49

南昌姚公瑞 发表于 2015-2-9 15:55
深圳姚氏秘制烤肉?新鲜!据我判断:“姚氏”只是店主姓“姚”,“秘制”可能是增加吃客品尝的欲望。“烤肉 ...
    我在网上费了好大的劲,怎么也没有搜索到这个“姚氏秘制烤肉”的老板或是创建者到底是谁?那位宗亲知道的,特别是深圳那边的宗亲,了解其情况的,请详细介绍一下这个姚氏品牌以及这个品牌的创建者。谢谢!是咱姚家的品牌,就值得咱们关注!

姚玉杰 发表于 2015-2-9 17:19:08

姚先登 发表于 2015-2-9 16:13
我在网上费了好大的劲,怎么也没有搜索到这个“姚氏秘制烤肉”的老板或是创建者到底是谁?那位宗亲知 ...

这品牌,离名牌已经不远了,呵呵!

姚卿芳 发表于 2015-2-9 21:29:27

深圳市南山区西丽镇留仙大道嘉兴苑2150号(西丽F地铁口前80米)离我住的宝能华府很近,明天我去拜访.

姚先登 发表于 2015-2-9 22:52:37

姚卿芳 发表于 2015-2-9 21:29
深圳市南山区西丽镇留仙大道嘉兴苑2150号(西丽F地铁口前80米)离我住的宝能华府很近,明天我去拜访.
...
    那太好了,谢谢您,卿芳老!那明天您老就抽空去看看这出自咱们本家的“姚氏秘制烤肉”,去吃吃看这个“姚氏品牌”到底怎么样?看看这家的老板是谁?我们等待着您老的好消息!

姚卿芳 发表于 2015-2-11 15:49:40

先登兄:   我已找到了深圳市南山区西丽镇留仙大道嘉兴苑2150号,这个“姚氏秘制烤肉”姚老板已将店子迁走了.是一位王老板在开店子.他热情的找出原来的菜谱给我看、说明我没找错地方.

姚先登 发表于 2015-2-11 16:39:15

姚卿芳 发表于 2015-2-11 15:49
先登兄:   我已找到了深圳市南山区西丽镇留仙大道嘉兴苑2150号,这个“姚氏秘制烤肉”姚老板已将 ...

谢谢卿芳老,您老是说到做到啊!只可惜这位姚老板怎么就把店迁走了呢?都怨我提供的信息落后了,还请您老多多包涵!您看到了姚老板过去店里的菜谱,这也证明了我的这份资料多少还是有这么点影子。但我还是觉得过意不去,害的您老跑了一趟,抱歉,抱歉!

广西-姚昌林 发表于 2015-2-17 14:46:14

姚先登 发表于 2015-2-9 16:13
我在网上费了好大的劲,怎么也没有搜索到这个“姚氏秘制烤肉”的老板或是创建者到底是谁?那位宗亲知 ...

我在深圳没听说那位宗亲开这个店

姚先登 发表于 2015-2-17 15:29:07

广西-姚昌林 发表于 2015-2-17 14:46
我在深圳没听说那位宗亲开这个店
在深圳确实有“姚氏秘制烤肉”这个店,据说还有多个分店,如:白石洲店、新洲店、创业路店、西丽店、下沙店。
相关链接:http://store.tuan800.com/shop_1415548/dish_all
                  http://store.tuan800.com/dish_mizhicuigu_shenzhen
页: [1]
查看完整版本: 深圳姚氏品牌:姚氏秘制烤肉

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!