姚元周 发表于 2015-1-28 10:53:35

是件大好事,支持!

姚小平 发表于 2015-1-28 11:11:41

预祝大会顺利圆满成功!

河南姚亚峰 发表于 2015-1-31 18:49:23

欢迎并支持

河南姚亚峰 发表于 2015-2-21 11:38:11

喜事,预祝大会顺利圆满成功!

姚道信 发表于 2015-2-22 10:11:00

恭祝大会园满成功,我这儿还有几十个上次商业峰会的影牒,可以供这次参加会议的宗亲每人一牒,请尚明站长提供一个收件地址,我马上给您寄去,50人的会议可供每人一份,可以借鉴参考一下吧

姚敬文 发表于 2015-2-22 12:21:38

热烈祝贺''中华慈善总会姚基金成立大会暨第二届中华姚商峰会''在北京顺利召开!

卧龙姚建中 发表于 2015-2-22 12:55:53

姚道信 发表于 2015-2-22 10:11
恭祝大会园满成功,我这儿还有几十个上次商业峰会的影牒,可以供这次参加会议的宗亲每人一牒,请尚明站长提供 ...

羊年春节,道信老带病上姚网,一定是按耐不住激动的心情了——我们向道信老拜年啦!祝您老人家新年快乐!吉祥如意!身体早日康复!{:10_134:}{:13_226:}{:13_226:}{:10_162:}

卧龙姚建中 发表于 2015-2-22 12:59:25

姚道信 发表于 2015-2-22 10:11
恭祝大会园满成功,我这儿还有几十个上次商业峰会的影牒,可以供这次参加会议的宗亲每人一牒,请尚明站长提供 ...

道信老,尚明站长今年春节在山区,可能没有上网条件。等节后他回广州才能上来。

姚道信 发表于 2015-2-23 08:44:57

37搂建中宗亲:羊年春节,道信老带病上姚网,一定是按耐不住激动的心情了——我们向道信老拜年啦!祝您老人家新年快乐!吉祥如意!身体早日康复!
真不好意思,去年10月28曰被摩托车撞伤断了右腿仰卧病床竟是119天了,在此期间感谢众多宗亲牵挂,前来看望丶慰问丶花费了宗亲们太多的时间丶精力和金钱,我心中也一直在心怀感漵地牵拄着宗亲们,但这期间我就是废人一个,只能是心存感激和牵挂而巳,想对大家说一声谢谢都没法说出来,又上不了网,近来巳可以慢慢坐起来一下了,前天试着打开姚网浏览了一下,见到这个主题帖马上要召开商业峰会了,不由得想起我这儿还有几十盘影牒是上一届商业峰会留下的,我想这次正好派上用场,可以分发给这一届与会的代表们借鉴和参考,所以就跟了这个帖,希望那些影牒能如期分发到与会宗亲的手上,也向各位宗亲拜个年并说一声感谢吧,祝宗亲们羊年喜洋洋,生活暖洋洋,洋洋得意到永远!

wx_o3c6b23c 发表于 2015-3-1 15:26:02

热烈祝贺“中华慈善总会姚基金成立大会暨第二届中华姚商峰会盛大召开!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 中华慈善总会姚基金成立大会暨第二届中华姚商峰会邀请函

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!