彭城姚其瑞 发表于 2015-1-1 00:57:21

建议!

建议中华姚网评选2014年网站活跃积极分子活动,推动网站文明活动和捉高参与意识,活动结合年度上网量,发帖跟帖数量,价值帖和推荐人数等综合评定,先选出若干位候选人,再让姚网宗亲参与投票,最后确定几位表彰,宏扬正能量,奖杯证书费用由我来提供赞助,当否?

姚绍弦 发表于 2015-1-2 10:16:17

吉林姚庆财 发表于 2015-1-2 10:09
楼主第一!二哥第二!伍老第五!

庆财来自长白山地区,除了八大金刚,应该是老九啊。

姚尚明 发表于 2015-2-15 11:34:22

仔细想想这个奖项不好设置,每人擅长领域各不同。

比如,谈姚氏家族文化普及当属钟尧教授第一绝无二选;谈宗亲走访、探源、联谊交流当属绍弦莫属;谈网站内容管理、会员管理、网站建设当属建中莫属;谈德高望重的宗族影响力唯卿芳老......

大家再深入思考下,多提建议,这个评选如何做才能到位,才能形成影响力,而且还具备娱乐精神。

姚先登 发表于 2015-1-3 12:33:13

吉林姚庆财 发表于 2015-1-2 20:36
呵呵,老九不好听!用现在的话说叫吊丝!再说第几我都排不上,只要得到提名我就满足了!

在威虎山被封为“老九”的杨子荣,其实是我解放军智取威虎山的第一功臣。庆财弟你这个“老九”当得值!

吉林姚庆财 发表于 2015-1-2 20:36:56

姚绍弦 发表于 2015-1-2 10:16

呵呵,老九不好听!用现在的话说叫吊丝!再说第几我都排不上,只要得到提名我就满足了!

姚先登 发表于 2015-1-3 12:36:56

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-1-3 07:41
楼主和首席记者都是姚网功臣

姚网首席记者,同时又是姚网首席评论员,在姚网发挥的作用那是无人能比的啊!

姚先登 发表于 2015-1-1 04:18:28

非常好非常好的建议!其瑞兄,您的思想真是了不起!支持,当然要支持!

南昌姚公瑞 发表于 2015-1-1 06:33:02

新的一年,新的征程,新的启程,新的姚网,新的姚梦,新的远景!

topled8 发表于 2015-1-1 12:02:11

好建议,好主意!万分支持!

山东姚宗旭 发表于 2015-1-1 22:58:42

topled8 发表于 2015-1-1 12:02
好建议,好主意!万分支持!

这是姚网的好事、喜事,万分支持!

武康姚 发表于 2015-1-1 23:47:19

好建议!赞赞赞!!!!

吉林姚庆财 发表于 2015-1-2 10:09:03

楼主第一!二哥第二!伍老第五!{:13_228:}

姚小平 发表于 2015-1-2 12:40:06

姚绍弦 发表于 2015-1-2 10:16

首席记者排第一我没意见!{:13_226:}
页: [1] 2
查看完整版本: 建议!