姚德泉广西 发表于 2014-12-18 12:30:00

团购《姚氏歴代人物傳略》一书活动

为更好的支持《姚氏歴代人物傳略》作者姚耀宁能尽快编修第二版。经我跟耀宁宗亲沟通,现决定进行对《姚氏歴代人物傳略》第一版进行团购活动,通过参加团购的每本书69元包邮。
需要购书的宗亲请联系姚德泉,由姚德泉统一负责发货。
联系方式:手机13925924823,QQ:470185696,微信:yaode22。谢谢您的支持!

姚德泉广西 发表于 2014-12-26 08:06:08

姚寒松 发表于 2014-12-24 23:23
不着色啊!!耀宁宗亲送给我的那一本正在念庆老宗亲那里:)

寒松叔您好!你的要求在姚网商城可以达到,请到这里购卖,价钱是一样的。谢谢!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1198342142.6.2G88Mv&id=42649585621

姚寒松 发表于 2014-12-18 23:03:34

姚绍弦 发表于 2014-12-18 21:31
这确实是一本值得珍藏的书!

去年在南昌参加姚氏宗亲商务高层论坛时蒙耀宁宗亲赠送过了一本《姚氏历代名人传略》,回来的已经转阅过几位宗亲阅读。为支持耀宁宗亲对姚姓文化事业的奉献精神,特地再次参加团购。以示支持!!

pszyyao 发表于 2014-12-19 11:01:17

姚寒松 发表于 2014-12-18 23:03
去年在南昌参加姚氏宗亲商务高层论坛时蒙耀宁宗亲赠送过了一本《姚氏历代名人传略》,回来的已经转阅过几 ...

寒松兄,11月底在南宁,学谋宗亲已赠我2013年河南姚刊。

姚德泉广西 发表于 2014-12-22 08:59:42

姚寒松 发表于 2014-12-18 23:03
去年在南昌参加姚氏宗亲商务高层论坛时蒙耀宁宗亲赠送过了一本《姚氏历代名人传略》,回来的已经转阅过几 ...

谢谢寒松叔您对《姚氏歴代人物傳略》一书的支持!请发地址比我,谢谢!

姚德泉广西 发表于 2014-12-22 09:05:26

姚寒松 发表于 2014-12-19 12:13
不但标题要改一下,内容也要校对一下再进行再版印刷,第一版有个别字用错了,希望这次能修改过来。

非常感谢寒松的指正,标题我已改了,关书中的问题我暂时做不到,请谅!抱歉!

枣庄姚绍峰 发表于 2014-12-18 16:43:28

好事!好书!好人!蒙耀宁宗亲厚爱,我有了这本珍贵的书籍!

姚绍弦 发表于 2014-12-18 21:31:55

枣庄姚绍峰 发表于 2014-12-18 16:43
好事!好书!好人!蒙耀宁宗亲厚爱,我有了这本珍贵的书籍!

这确实是一本值得珍藏的书!

姚寒松 发表于 2014-12-19 11:29:47

pszyyao 发表于 2014-12-19 11:01
寒松兄,11月底在南宁,学谋宗亲已赠我2013年河南姚刊。

好的,等到2014年会刊印刷完毕后,我给你寄过去。

pszyyao 发表于 2014-12-19 11:43:14

姚寒松 发表于 2014-12-19 11:29
好的,等到2014年会刊印刷完毕后,我给你寄过去。

好,谢谢你。

姚小平 发表于 2014-12-19 12:10:15

应是《姚氏歴代人物傳略》吧。请攺标题。

姚寒松 发表于 2014-12-19 12:13:22

姚小平 发表于 2014-12-19 12:10
应是《姚氏歴代人物傳略》吧。请攺标题。

不但标题要改一下,内容也要校对一下再进行再版印刷,第一版有个别字用错了,希望这次能修改过来。

姚先登 发表于 2014-12-20 14:28:09

姚寒松 发表于 2014-12-19 12:13

这本《姚氏历代人物传略》确实是一本值得姚家人阅读和珍藏的好书!
页: [1] 2
查看完整版本: 团购《姚氏歴代人物傳略》一书活动