彩云之南(姚良文) 发表于 2014-11-28 23:34:03

贵州茅台姚氏宗亲酒一定好喝

宗亲们给点酒后的回味吧:

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-29 17:26:12

南昌姚公瑞 发表于 2014-11-29 05:20
众所周知:贵州茅台是国宴名酒,那贵州茅台姚氏宗亲酒就一定是其中的极品了!

这次去江西灵源老家,参加彦国公诞辰1430年暨彦国公祠落成典礼活动,我们大家喝的就是姚家茅台!我们山东的宗亲在回家时又带了两箱回去,准备送给这次没能到老家参加庆典的宗亲品尝,让他们也沾沾喜气!因为有好几位宗亲因为没能报上名参加这次庆典活动,至今还在生我的气呢(当时我没有一一通知)!

南昌姚公瑞 发表于 2014-11-29 21:02:02

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-29 17:26
这次去江西灵源老家,参加彦国公诞辰1430年暨彦国公祠落成典礼活动,我们大家喝的就是姚家茅台!我们山 ...

听绍峰宗亲这么一说,我真是错失良机了!本人是一个平日点酒不沾的汉子。如果知道这次江西灵源彦国公诞辰1430暨彦国公祠落成典礼的庆宴上喝的就是姚家茅台的话,我一定会一醉方休了!那才叫幸福和吉庆了!

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-29 20:28:26

彩云之南(姚良文) 发表于 2014-11-29 20:22
那叫好事难办更难全。

是啊,您说的不错,其实族人们的心情可以理解,他们都没去过老家呢,并且又赶上千年一遇的盛会!良文宗亲,如果您有时间去一趟江西灵源,在那里拥抱着千年的香樟树,品尝着酸甜的沙田柚,紧握着灵源族人们滚烫的双手,那感觉肯定不一样,一定会像喝了茅台酒一样,醉的不知身在何方了!

彩云之南(姚良文) 发表于 2014-11-29 20:36:28

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-29 20:28
是啊,您说的不错,其实族人们的心情可以理解,他们都没去过老家呢,并且又赶上千年一遇的盛会!良文宗亲 ...

哈哈,酒不醉人人自醉,那种回家的温馨、那种感觉、那种亲情、特别是老家亲人的那种热情我在姚网的会场感受到了!

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-30 19:31:06

姚美宏 发表于 2014-11-30 10:14
姚氏宗亲酒是贵州仁怀茅台镇生产的53度白酒吗?在哪里可以买到?大概多少钱一瓶?怎么联系销售商 ...

酒的名字就叫做姚家茅台,经销酒的宗亲叫姚运钢,厂址就是茅台镇,那天运钢宗亲也到了南昌,我们就是在他那里买的,我没有他的名片。

南昌姚公瑞 发表于 2014-11-29 05:20:17

众所周知:贵州茅台是国宴名酒,那贵州茅台姚氏宗亲酒就一定是其中的极品了!

江苏姚绍伟 发表于 2014-11-29 19:02:41

贵州茅台姚氏宗亲酒哪里能买到?

本文来自:中华姚网(http://www.yaogens.cn/)原文地址:http://www.yaogens.com/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=69944&extra=

彩云之南(姚良文) 发表于 2014-11-29 20:09:01

没记错的话,南昌绍弦宗亲应该是代理商,可与他联系看看。

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-29 20:16:58

彩云之南(姚良文) 发表于 2014-11-29 20:09
没记错的话,南昌绍弦宗亲应该是代理商,可与他联系看看。

是啊,请联系绍弦大哥,他那里有联系方式。

彩云之南(姚良文) 发表于 2014-11-29 20:22:01

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-29 17:26
这次去江西灵源老家,参加彦国公诞辰1430年暨彦国公祠落成典礼活动,我们大家喝的就是姚家茅台!我们山 ...

那叫好事难办更难全。{:13_226:}
页: [1] 2
查看完整版本: 贵州茅台姚氏宗亲酒一定好喝