姚先登 发表于 2014-11-25 12:59:26

祝贺广西姚氏宗亲理事会成立大会圆满成功!

欣闻广西姚氏宗亲理事会成立大会以及首届世界姚氏宗亲联谊会第二次会议将于 11月29日在南宁市荔园山庄举行,谨向大会组委会表示热烈的祝贺和衷心的祝愿!

预祝大会顺利圆满成功!祝愿广西姚氏宗亲:幸福安康,吉祥如意,昌盛发达!美好的日子一年更比一年强!

姚先登 发表于 2014-11-29 22:56:26

姚先登 发表于 2014-11-29 22:12
尊强三弟,最近很忙吗?看见你很高兴!
看到前往广西南宁参加会议的成安宗亲了,成安老弟是一位社会活动家!

在广西南宁姚会上有一道靓丽的风景线!独特而有魅力!

广西南宁的这次姚氏大会,感觉好有气派!充分体现了我姚氏家族的实力!

姚华冰7963 发表于 2014-12-1 03:31:58

姚先登 发表于 2014-11-29 11:33
太棒了!谢谢站长,谢谢亲爱的尚明站长!这些珍贵的照片,看得好过瘾啊!

先登教授谢谢您关注广西会议;这次收获很大最值得开心的是,到南宁看到广西及全国参加三个会议的亲宗!让我们共同祝贺景清公后裔宗亲联谊会筹备会成立!祝贺广西姚氏宗亲联谊会成立完满成功!祝贺世界姚氏宗联谊会第二次会议完成各项议程!祝福广西宗亲!祝福景清公后裔宗亲!祝福世界姚氏宗亲!愿:姚家团结友爱兴旺发达!

403875998 发表于 2014-11-30 16:08:03

参加广西姚氏宗亲成立大会归来,对姚氏历史文化的认识和与广大宗亲的交流更深了,会上主持人那一次次煽情的问“你姓什么?”和全场宗亲激昂的释放:“姚”仍浮现在我的脑海,哪怕刚一路的劳顿仍迫不急待打开电脑上网与大家分享。虽与钟尧教授、小平老、德泉宗亲匆匆交谈,但却增进了我们“姚氏一家亲”的感情,不断激发我探索舜裔文化、寻找祖宗根源、弘扬姚氏精神的激情。

姚先登 发表于 2014-12-6 08:48:09

姚尊强 发表于 2014-12-5 22:37
是的二哥,最近事情多些,比较忙,你最近忙不?瑞喜大叔的家谱给他没有?
我最近不怎么太忙,就是天天到北城新区接送姚卿上学放学挺忙活的。瑞喜大叔的那本家谱,还没有送给他,圣良庄那边的几位这些日子一直也没来临沂,我说回去一趟的但一直也还没回去。我打过电话,他们说保存的很好,有机会就拿回来还给瑞喜大叔。三弟你放心好啦!

姚先登 发表于 2014-11-27 17:22:54

姚小平 发表于 2014-11-27 13:57
我已和钟尧教授通了气.大会也安排他发言了.我还是做好我的工作吧!
我感觉小平老兄责任重大啊,参加广西姚氏宗亲理事会成立大会,您是重要人物;这边姚网的尚明站长、建中总版主都对您有重托,希望您老同时以姚网宗亲代表的身份给广西的广大姚氏宗亲带去姚网全体会员宗亲的美好祝福!我说的应该没错吧?

姚先登 发表于 2014-11-25 20:16:50

还有,平远景清公裔代表会于11月28日在广西南宁嘉年华大酒店召开,于下午成立平远景清公宗亲联谊会筹备会。预祝会议圆满成功!

姚玉杰 发表于 2014-11-25 23:33:29

姚先登 发表于 2014-11-25 20:16
还有,平远景清公裔代表会于11月28日在广西南宁嘉年华大酒店召开,于下午成立平远景清公宗亲联谊会筹备会。 ...

支持!恭喜!祝贺!

姚尚明 发表于 2014-11-27 01:39:32

明天报到,不过今晚看到微信中有一部分宗亲上路了。

祝贺11月29日广西姚氏宗亲理事会圆满成功!前几天接到小平老转来的会务组的参会邀请,但因为要以工作为重,请小平老全权代表姚网参会并祝贺!

姚小平 发表于 2014-11-27 13:57:37

姚尚明 发表于 2014-11-27 01:39
明天报到,不过今晚看到微信中有一部分宗亲上路了。

祝贺11月29日广西姚氏宗亲理事会圆满成功!前几天接 ...

我已和钟尧教授通了气.大会也安排他发言了.我还是做好我的工作吧!{:13_226:}

姚小平 发表于 2014-11-27 22:32:05

好的!

topled8 发表于 2014-11-27 23:44:13

祝贺广西姚氏宗亲理事会成立大会顺利举办!

姚绍弦 发表于 2014-11-27 23:57:09

topled8 发表于 2014-11-27 23:44
祝贺广西姚氏宗亲理事会成立大会顺利举办!

祝福广西宗亲大展宏图!锦绣前程!

姚尚明 发表于 2014-11-28 16:39:31

广西姚氏宗亲理事会成立大会,不少宗亲已经在路上了。

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 祝贺广西姚氏宗亲理事会成立大会圆满成功!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!