857248686 发表于 2014-11-13 14:28:57

姚培森回复:福建省永春县桃源暘谷姚氏行第表

姚培森回复:福建省永春县桃源暘谷姚氏行第表行 第 表
世序12345678
字行均扆孟仕玉端文
讳行
世序910111213141516
字行世恒则伯英扬云升
讳行
世序1718192021222324
字行锡祚明允敦诚忠肃
讳行 仁义礼智日月
世序2526272829303132
字行恭懿萱慈惠和知书
讳行星辰孝友睦姻修学
世序333435363738
字行达理贤杰秀发
讳行振武立业建功

yaobixiu 发表于 2018-3-24 06:34:13

您好!宗亲,我是平阳伍岱君求公的第十五世。我们正在编写姚氏志,需要从凤公到暘初公的世系图。请问您们那里有从凤公到暘初公的世系图吗?谢谢!

yaobixiu 发表于 2018-3-24 06:35:14

您好!宗亲,我是平阳伍岱君求公的第十五世。我们正在编写姚氏志,需要从凤公到暘初公的世系图。请问您们那里有从凤公到暘初公的世系图吗?谢谢!

pszyyao 发表于 2018-3-24 21:14:12

yaobixiu 发表于 2018-3-24 06:34
您好!宗亲,我是平阳伍岱君求公的第十五世。我们正在编写姚氏志,需要从凤公到暘初公的世系图。请问您们那 ...

你们伍岱姚氏是用楼主姚培森回复的桃源暘谷姚氏行第表还是有自己独立的字辈?

永春县桃源暘谷姚氏行 第 表
世序12345678
字行均扆孟仕玉端文
讳行
世序910111213141516
字行世恒则伯英扬云升
讳行
世序1718192021222324
字行锡祚明允敦诚忠肃
讳行仁义礼智日月
世序2526272829303132
字行恭懿萱慈惠和知书
讳行星辰孝友睦姻修学
世序333435363738
字行达理贤杰秀发
讳行振武立业建功

yaobixiu 发表于 2018-3-25 08:40:43

伍岱是独立行第表。您好!宗亲,我是平阳伍岱君求公的第十五世。我们正在编写姚氏志,需要从凤公到暘初公的世系图。请问您们那里有从凤公到暘初公的世系图和二公的遗像吗?谢谢!。

yaobixiu 发表于 2018-3-25 08:41:14

伍岱是独立行第表。您好!宗亲,我是平阳伍岱君求公的第十五世。我们正在编写姚氏志,需要从凤公到暘初公的世系图。请问您们那里有从凤公到暘初公的世系图和二公的遗像吗?谢谢!。
页: [1]
查看完整版本: 姚培森回复:福建省永春县桃源暘谷姚氏行第表

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!