南昌姚公瑞 发表于 2014-11-4 06:38:10

在寻根问祖的征途中,任何千难万阻都不能阻挡姚氏宗亲的步伐!兄弟姐妹的宗亲们一直向中华姚氏梦进发!

南昌姚公瑞 发表于 2014-11-4 06:41:58

这就叫一家人!这就叫血溶于水!这就叫中华姚氏大家庭!

临泉姚殿立 发表于 2014-11-4 07:32:54

我的眼眶为什么湿润了?

湖南临湘姚郑保 发表于 2014-11-4 07:33:55

其瑞宗亲好!在灵源没能见你一面,和你沟通领教,很遗憾,因为时间短我急于找到我们湖南平江 醴陵 浏阳 怀化的宗亲和钟尧教授,就给耽误了。盼望下次再相逢。

pszyyao 发表于 2014-11-4 09:03:44

彭城姚其瑞 发表于 2014-11-4 00:20
我干儿子亲儿子全部到了现场,我父亲82高龄,执意随车前住,我铁路工作的四弟也请假前往参加盛典!

你,父母,儿子都参加了庆典。女旗手是谁?

二水(姚中正) 发表于 2014-11-4 09:22:07

我的泪在看到那组图片时早就情不自禁的奔涌了,此刻读“雨中泣”又不自觉的再度热烈。老婆笑话我,哈哈!“你哭个啥?”我酸酸的鼻子越欲忍越是抽泣得颤抖起来---不能自已,我出尽洋相在老婆面前。哭个啥,我上哪找词汇说得清呢!

姚自力 发表于 2014-11-4 09:37:35

感动。。。。。。

姚卿芳 发表于 2014-11-4 10:48:46

当我見到今年八十三岁的绍康兄.率弟绍远及儿孙们(其瑞)扛着中华姚氏的大旗.在风雨中,精神换发,大步走向宗祠时,我十分感动.尤其是我族,有名的大孝子来保叔.見到其瑞的儿子,在乱石中不会推轮椅.连忙接过来推其瑞.来保叔年过六十多岁也祘个小老头子了.他为什么会在這条路上熟练的推轮椅呢?原来他在這条路上整整为九十六岁的老母親推了六年整.他的孝道亊蹟在我姚氏族刊上已有报导.我会再发专贴介绍.

闽南姚斌 发表于 2014-11-4 10:56:09

姚卿芳 发表于 2014-11-4 10:48
当我見到今年八十三岁的绍康兄.率弟绍远及儿孙们(其瑞)扛着中华姚氏的大旗.在风雨中,精神换发,大步走 ...

老头子说卿芳老有礼,绍康(其瑞父)是晚辈。{:13_226:}{:13_226:}

闽南姚斌 发表于 2014-11-4 10:56:41

姚自力 发表于 2014-11-4 09:37
感动。。。。。。

真的感动。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 非是正文的匆匆小分享

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!