姚先登 发表于 2014-10-31 02:18:35

衷心祝愿道信老早日康复!

敬请纪功老代为转告道信老,姚网的宗亲们时刻挂念着他老人家的健康状况,衷心祝愿道信老早日康复!盼望道信老早日来到宗亲的各项活动之中!

同时盼望纪功老,及时向姚网宗亲们通报道信老的身体恢复情况,谢谢!

伍老馆 发表于 2014-11-17 19:44:40

彭城姚其瑞 发表于 2014-11-17 16:38
请纪功老代转其瑞对道信老人家的深切问候,祝他老人家早日康复,

谢谢其瑞宗亲对我哥的深切问候和关心!姚网上所有宗亲对他的关心和祝福、问侯等我都会及時的转告给他,以及姚网上发生了什么新鲜事情我都会及時的告诉他,因为我每隔一、二天就会去医院看看他,他现在恢复得还好,据医师说再有一个月就可下床拄拐杖自由活动了。他也多次要我向宗亲们表示衷心感谢,谢谢宗亲们的关心,待他恢复到可上网時再亲自向大家表示感谢!
       也希望其瑞宗亲好好保重身体!再次谢谢大家!

彭城姚其瑞 发表于 2014-11-9 18:32:01

衷心祝愿道信老早日康复,您们这些老人都是姚族的宝,您们的健康牵动着整个姚族人的心,此次南昌行,我看到卿芳老为筹办一世祖彦国公祠大典操劳,人比半年前见他瘦了,憔悴多了,心里很不是滋味,正因为有了您们这些老人才使姚族更焕发了青春的活力!祝您们长寿,为了我们中华姚氏的更辉煌明天再活五百年!峭壁松柏根愈壮,千年老梅吐芬芳。姚族的春天也会让您们返老还童!因为您们投身的是一项上承数千年,下传万万世的宏伟大业!

伍老馆 发表于 2014-10-31 10:00:10

谢谢先登教授專门发帖为我哥道信祝福!谢谢您!在此伍佬倌仅 代表道信以及他的家人向全体为道信祝福的宗亲们表示衷心的感 谢! 感谢大家对他的祝福和关爱!谢谢您们!目前道信的情况基本穏定,我刚从医院回来,他的精神状态还不错,动完手术后现在做牵引,躺在床上不能动彈,都请了护工,据医師说有三个月就可拄拐杖下地活动,请大家不必坦心,我们家人会照料好他的。谢谢大家!

伍老馆 发表于 2014-11-10 11:54:18

姚先登 发表于 2014-11-10 09:48
伍老您千万别客气,大家都在心里挂念着道信老!都盼望道信老尽快康复,好让他老人家早日返回姚网与大家交 ...

教授先生,我并沒有客气,我也知道大家也都一直关心着他,在此我替他及他的家人向大家表示衷心感谢!感谢大家的牵挂!他现在主要是不能动彈,其它原來的老毛病都比较稳定,再次向宗亲们表示衷心感谢!我们一定会照顾好他的。

姚尚明 发表于 2014-10-31 10:02:36

伍老馆 发表于 2014-10-31 10:00
谢谢先登教授專门发帖为我哥道信祝福!谢谢您!在此伍佬倌仅 代表道信以及他的家人向全体为道信祝福 ...

姚道信:南昌彦国公宗祠庆典发言稿

http://www.yaogens.cn/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=68420&fromuid=1

(出处: 中华姚网)

上述发言稿为道信老刚发出的,其中有此次住院原因的说明。

安心休养,祝道信早日康复!

吉林姚庆财 发表于 2014-10-31 05:48:37

道信老的身体不是早康复了吗?

姚先登 发表于 2014-10-31 08:52:16

吉林姚庆财 发表于 2014-10-31 05:48
道信老的身体不是早康复了吗?
听纪功老说,道信老刚刚于三天前被骑摩托车的给撞伤了,他老人家本来决定去参加彦国公祠竣工庆典盛会的,现在不能前去了,真是很遗憾的事!

吉林姚庆财 发表于 2014-10-31 09:51:31

姚先登 发表于 2014-10-31 08:52
听纪功老说,道信老刚刚于三天前被骑摩托车的给撞伤了,他老人家本来决定去参加彦国公祠竣工庆典盛会的, ...

哦!祝愿他老人家身体早日康复!

topled8 发表于 2014-10-31 10:31:02

祝愿道信宗亲老人家身体早日康复!姚网需要你!

卧龙姚建中 发表于 2014-10-31 10:42:58

伍老馆 发表于 2014-10-31 10:00
谢谢先登教授專门发帖为我哥道信祝福!谢谢您!在此伍佬倌仅 代表道信以及他的家人向全体为道信祝福 ...

转告嫂夫人(他们夫妇这几年很辛苦),要多炖排骨汤让道信老喝,有利于康复。

伍老馆 发表于 2014-10-31 11:19:47

卧龙姚建中 发表于 2014-10-31 10:42
转告嫂夫人(他们夫妇这几年很辛苦),要多炖排骨汤让道信老喝,有利于康复。

谢谢建中总版主!我们会的。谢谢!、

姚先登 发表于 2014-10-31 13:07:01

伍老馆 发表于 2014-10-31 11:19
谢谢建中总版主!我们会的。谢谢!、

相信伍老家中各位宗亲,会想尽各种好法子,让道信老尽快地恢复健康。{:10_166:}{:10_165:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 衷心祝愿道信老早日康复!