姚先登 发表于 2014-6-21 12:32:51

这几天上姚网频频遭到拦截!

记得前些日子,庆财弟上姚网经常被拦截,我还暗自庆幸自己上网顺利。不想近日来我上姚网频频遭到被拦截!而且使用庆财弟总结发明的“独家破解秘笈”也不行!真郁闷啊!

吉林姚庆财 发表于 2014-6-21 17:29:56

姚先登 发表于 2014-6-21 16:21
是啊,任何事物都是在不断地发展变化,庆财弟研究发明出来的上网被拦截的破解秘笈,看来需要推陈出新了 ...

哈哈,不用研究新的!我告诉您解决办法:如果您被拦截的方式和我的不一样的话,把系统重新做了就OK了!有木马或病毒了!如果不是,您用下面这个联结(放到收藏夹里)登陆就没问题!
http://www.yaogens.com/portal/forum.php

吉林姚庆财 发表于 2014-6-21 20:55:07

姚先登 发表于 2014-6-21 20:05
拦截方式呀,跟弟弟以前遇到的情况应该是一样的。那好吧,我就按照您指引的方向试一试。弟弟对这方面太有 ...

用我4楼给您的连接复制粘贴到地址拦打开!绝对没有问题,我一直用这个连接没有被拦截过!然后您填加到收藏夹里以后从这里打开就可以了!

姚先登 发表于 2014-6-21 20:05:25

吉林姚庆财 发表于 2014-6-21 17:29
哈哈,不用研究新的!我告诉您解决办法:如果您被拦截的方式和我的不一样的话,把系统重新做了就OK了!有 ...

拦截方式呀,跟弟弟以前遇到的情况应该是一样的。那好吧,我就按照您指引的方向试一试。弟弟对这方面太有研究了,我真服了you!哈哈!{:10_161:}{:10_165:}

姚先登 发表于 2014-6-22 10:57:00

吉林姚庆财 发表于 2014-6-21 20:55
用我4楼给您的连接复制粘贴到地址拦打开!绝对没有问题,我一直用这个连接没有被拦截过!然后您填加到 ...

多谢庆财弟弟!您这么不厌其烦地给我讲解这些方法,我按照您说得做了,还真管用!弟弟真称得上电脑专家啦!{:10_162:}{:10_165:}

姚先登 发表于 2014-6-21 16:21:40

topled8 发表于 2014-6-21 13:09
看来科技发展太快了,旧有的破解方法已失效,又要庆财宗亲研究出新的“秘笈”来破解了!

是啊,任何事物都是在不断地发展变化,庆财弟研究发明出来的上网被拦截的破解秘笈,看来需要推陈出新了!{:10_165:}

topled8 发表于 2014-6-21 13:09:13

看来科技发展太快了,旧有的破解方法已失效,又要庆财宗亲研究出新的“秘笈”来破解了!{:13_226:}

姚绍栋 发表于 2014-6-21 20:19:58

我前几天也遇到了这种情况,怎么弄都不行,不过这几天又好了。

姚先登 发表于 2014-6-22 10:51:59

姚绍栋 发表于 2014-6-21 20:19
我前几天也遇到了这种情况,怎么弄都不行,不过这几天又好了。

哦,绍栋宗亲也遇到过这种情况啊,怎么弄都不行,很烦人的是吧?呵呵,这几天又好了,恭喜您!

姚紫洪 发表于 2014-6-22 13:44:01

全盘扫描,修补漏洞,也许会解决!
页: [1] 2
查看完整版本: 这几天上姚网频频遭到拦截!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!