topled8 发表于 2014-6-15 23:14:26

热烈庆祝2014姚氏宗亲联谊会隆重召开

热烈庆祝2014姚氏驻桂平城区宗亲联谊会隆重召开! 今天适逢伟大的父亲节,祝愿全天下所有的父亲,节日快乐!健康长寿!
同时我们驻桂平城区的姚氏兄弟叔伯宗亲欢聚一堂,举行了今年的联谊会!

topled8 发表于 2014-6-19 23:45:02

姚小平 发表于 2014-6-19 22:59
topled8 应该是桂平人!

我是正宗的如假包换的广西桂平人。清江公后裔 。欢迎全国宗亲兄弟姐妹到广西旅游,我们这里有世界闻名的“桂林山水甲天下”美誉的“山青、水秀、洞奇、石美”的桂林山水,还有我国著名的七大西山之一,又称思灵山的----桂平西山!广西欢迎您们!{:10_162:}

topled8 发表于 2014-6-19 20:02:15

姚小平 发表于 2014-6-19 11:17
姚网有两个广西姚昌林.一个是广西桂平.一个是广西临桂.他们同姓名.连入中华姚网都同名.

二位“姚昌林”宗亲 真有缘分啊!会不会还是年月日都会相同呢?

广西-姚昌林 发表于 2014-6-19 22:56:03

卧龙姚建中 发表于 2014-6-18 22:25
你也是桂平姚?那真是有点遗憾了。

我是广西桂平市马平姚的,就算我知道桂平姚氏宗亲联谊会隆重召开 我也没有思格去参加,我还年轻什么都不懂

姚炯林 发表于 2014-6-21 21:14:21

topled8 发表于 2014-6-19 23:45
我是正宗的如假包换的广西桂平人。清江公后裔 。欢迎全国宗亲兄弟姐妹到广西旅游,我们这里有世界闻名 ...

你不是在深圳的吗?

topled8 发表于 2014-6-18 11:04:54

姚小平 发表于 2014-6-17 16:42
好象不见广南宗亲?

广南宗亲就在主席台上的(左3)位置。广南宗亲近期内都是大忙人了,都在忙着做学校招生工作,少时间上姚网了呢!

topled8 发表于 2014-6-17 10:05:18

顶贴,增加积分。呵呵!{:10_162:}

姚先登 发表于 2014-6-17 11:55:37

topled8 发表于 2014-6-17 10:05
顶贴,增加积分。呵呵!

热烈庆祝2014姚氏驻桂平城区宗亲联谊会隆重召开!

姚小平 发表于 2014-6-17 12:31:22

姚紫洪 发表于 2014-6-17 14:41:47

热烈祝贺2014姚氏驻桂平城区宗亲联谊会隆重召开!

姚小平 发表于 2014-6-17 16:42:34

topled8 发表于 2014-6-17 10:05
顶贴,增加积分。呵呵!

好象不见广南宗亲?

姚小平 发表于 2014-6-18 11:52:23

topled8 发表于 2014-6-18 11:04
广南宗亲就在主席台上的(左3)位置。广南宗亲近期内都是大忙人了,都在忙着做学校招生工作,少时间上 ...

看不清楚!{:13_226:}

姚克毅 发表于 2014-6-18 11:56:38

热烈庆祝2014姚氏驻桂平城区宗亲联谊会隆重召开!并圆满成功!

姚绍弦 发表于 2014-6-18 12:46:47

姚克毅 发表于 2014-6-18 11:56
热烈庆祝2014姚氏驻桂平城区宗亲联谊会隆重召开!并圆满成功!

热烈庆祝2014姚氏驻桂平城区宗亲联谊会隆重召开!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 热烈庆祝2014姚氏宗亲联谊会隆重召开

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!