姚先登 发表于 2014-6-7 19:36:31

宝贝姚卿的奖品已经安全到家!

姚卿参加姚网“最美姚家宝贝投票评选活动”的获奖奖品——紫色抱抱熊大玩具,今天下午已经安全到达家中,收到这份珍贵的大玩具奖品,姚卿高兴得手舞足蹈!然后,我给宝贝姚卿和她的可爱而珍贵的紫色抱抱熊拍摄合影照,现在上传过来,与宗亲们分享!我代表女儿,谢谢姚网!谢谢尚明站长!

姚先登 发表于 2014-6-8 23:56:59

吉林姚庆财 发表于 2014-6-7 20:22
这大侄女哪是之前那个小宝贝啊!简直出落成一位亭亭玉立的大美女了!附诗一首送给你:
时光岁月催人老,
...

庆财弟弟什么时候成诗人了!您这首诗写得还真不错!谢谢弟弟这么夸奖您侄女,这孩子也确实可爱,而且聪明好学,在幼儿园里老师也喜爱她,暑假以后就要上小学一年级啦!

姚先登 发表于 2014-6-9 07:56:16

吉林姚庆财 发表于 2014-6-9 05:22
看着孩子的图片,由感而发的!充其量也就是一首打油诗!哈哈!看着孩子长的这么快,我们已经不是慢慢变老 ...

就是啊,光阴似箭,日月如梭!时光催人老!不知不觉,我都是快奔六十的人了!想想真有些害怕,感觉自己还挺年轻呢,怎么快要步入老年人的行列了呢!不敢想,不敢去想啊!

吉林姚庆财 发表于 2014-6-9 05:22:22

姚先登 发表于 2014-6-8 23:56
庆财弟弟什么时候成诗人了!您这首诗写得还真不错!谢谢弟弟这么夸奖您侄女,这孩子也确实可爱,而且 ...

看着孩子的图片,由感而发的!充其量也就是一首打油诗!哈哈!看着孩子长的这么快,我们已经不是慢慢变老了,而是迅速进入40,50这个梯队了!

姚先登 发表于 2014-6-9 13:32:20

姚尚明 发表于 2014-6-8 23:04
好漂亮的熊宝贝,好漂亮的卿姐姐!先登哥会选,选了一件宝宝最开心的玩具。我就没那么好福气了,我家辰辰喜 ...
辰辰宝贝喜欢火车,您给孩子选购火车就对了。只要是孩子喜欢的,越多越好!至于弟妹对待您的态度啊,那叫打是亲骂是爱!呵呵!

姚尚明 发表于 2014-6-8 23:04:18

好漂亮的熊宝贝,好漂亮的卿姐姐!先登哥会选,选了一件宝宝最开心的玩具。我就没那么好福气了,我家辰辰喜欢火车,家里的托马斯已经有2套了,这次我也用姚家宝贝的奖金又给他买了一套两层的,结果被你弟媳给骂了“怎么又买同样的玩具?”{:10_130:}

吉林姚庆财 发表于 2014-6-7 20:22:20

这大侄女哪是之前那个小宝贝啊!简直出落成一位亭亭玉立的大美女了!附诗一首送给你:
时光岁月催人老,
宝贝变化真不小。
收到宝贝熊宝宝,
开心快乐全家好!

山东姚群 发表于 2014-6-7 22:49:03

卿小妹的大熊熊玩具,好叫人羡慕呀!姐姐小时候可没遇上这样的好福气!呵呵!姐姐恭喜你啦!

鲁南姚鹏 发表于 2014-6-7 23:11:52

山东姚群 发表于 2014-6-7 22:49
卿小妹的大熊熊玩具,好叫人羡慕呀!姐姐小时候可没遇上这样的好福气!呵呵!姐姐恭喜你啦!

恭喜姚卿妹妹得到这么好的奖品!

topled8 发表于 2014-6-8 00:12:06

恭喜得到姚网大家庭的祝福和礼品!祝福康健快乐!

卧龙姚建中 发表于 2014-6-8 19:19:10

哈哈哈,姚卿的宝贝,比宝贝姚卿还大!{:13_226:}{:10_162:}
热烈祝贺宝贝姚卿荣获这么大的奖励!{:10_130:}{:10_166:}

姚尚明 发表于 2014-6-8 23:07:06

山东姚群 发表于 2014-6-7 22:49

http://www.yaogens.com/portal/data/attachment/forum/201406/07/194225ivy7sodd9dj87v5y.jpg.thumb.jpg

http://www.yaogens.cn/ucenter/avatar.php?uid=262197&size=middle

姐妹俩好像呀!

姚先登 发表于 2014-6-8 23:46:18

姚尚明 发表于 2014-6-8 23:07
姐妹俩好像呀!

是的站长我的好弟弟!您说得没错,群群和卿卿姐妹俩长得很像,特别是她俩的眼睛,都长得随我。呵呵!

姚先登 发表于 2014-6-8 23:52:05

卧龙姚建中 发表于 2014-6-8 19:19
哈哈哈,姚卿的宝贝,比宝贝姚卿还大!
热烈祝贺宝贝姚卿荣获这么大的奖励!{:10_130 ...

是啊,谢谢总版主弟弟如此关心您的小侄女!我给选的这款奖品,姚卿可喜欢了!这得感恩咱们姚网!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝贝姚卿的奖品已经安全到家!