闽南姚斌 发表于 2014-5-15 22:57:58

全姚群第二次拍卖会圆满成功

全姚群第二次拍卖会今晚八点开始历时两个半小时,八样拍品全部出手。感谢各位宗亲对全姚群基金的大力支持!

一号拍品:女士纯银手链 起拍价150元,每次叫价10元   成交价380元 姚婵
二号拍品:7年六堡茶2斤 起拍价400元,每次叫价20元   成交价900元 姚邦胜
三号拍品:姚公家酒2瓶 起拍价200元,每次叫价20元   成交价700元 姚树江
四号拍品:辛亥革命90年5元纪念币 起拍价50元,每次叫价10元成交价1111 姚斌
五号拍品:建党90年纪念币 起拍价50元,每次叫价10元成交价580元姚生平
六号拍品:姚字T恤M码 起拍价50元,每次叫价10元成交价160元姚婵
七号拍品:舜帝像和图腾杯子 起拍价50元,每次叫价10元成交价460元 姚建中姚建中
八号拍品:欧洲鳄鱼高级钢笔一支 起拍价150元,每次叫价10元成交价340元 姚隐文
起拍总价为:1100元,总成交价为:4631元。    高出3531元,再次谢谢宗亲们大爱!

topled8 发表于 2014-5-16 09:14:31

可喜可贺啊! 可惜了,可惜了!昨天偶然中了解到姚网上还有这样的竞拍活动!高高兴兴的加入群想了解了解这个活动参与的 流程及规则等等等。。。哪不知还没有机会发言刚刚了解得一个大概就给强逼T出群了。好伤心啊!是不是要 高 富 帅 的人才可以加入这个群的啊???好象也就30多人参与的群啊?入“群”档次也设置得高了点吧!   心里真有点伤心难过的!!!

河南姚树江 发表于 2014-5-16 10:58:12

topled8 发表于 2014-5-16 09:14
可喜可贺啊! 可惜了,可惜了!昨天偶然中了解到姚网上还有这样的竞拍活动!高高兴兴的加入群想了解了解这 ...
您是拍卖结束后加入拍卖群的吧。这个拍卖群只在拍卖时才开。拍卖结束后就关闭。都回到总群。基本上都是全姚群里的。奉献爱心,没有高低贵贱之分。等第三次拍卖时欢迎您参加。

topled8 发表于 2014-5-16 12:31:38

学习了!谢谢!看来都是不懂规则带来的误会啊!如果以后能在所发(竟拍贴)前附上简明的说明规则方面的资料的话就不会有似我这样刚接触这方面信息的“新人”误会了!{:10_162:}

山东响马 发表于 2014-5-18 11:58:31

良福姚邦胜 发表于 2014-5-17 18:17
预祝“三拍”有更多的宗亲积极关注、参与,长江后浪推前浪!有如钱塘潮涨一浪高过一浪!!!

“三拍”我也要参加。{:10_166:}

姚小平 发表于 2014-5-17 22:46:11

良福姚邦胜 发表于 2014-5-17 18:17
预祝“三拍”有更多的宗亲积极关注、参与,长江后浪推前浪!有如钱塘潮涨一浪高过一浪!!!

感谢宗亲参与!

河南姚树江 发表于 2014-5-15 23:01:38

呼呼呼沙发抢着坐

姚知了 发表于 2014-5-15 23:04:06

坐不到沙发,抢个凳子也不错{:13_215:}

彭城姚其瑞 发表于 2014-5-15 23:23:04

全姚群公益之举!可喜可贺!

姚克毅 发表于 2014-5-16 00:33:50

宗亲们做了好事,做了善事!

渝/梁平姚奎 发表于 2014-5-16 01:38:48

深感愧疚啊! 安排好时间刚好要到八点的时候,一坨坨问题来了,忙到00:25才回家! 不说了,说多了都是泪啊!

yaoyujia0617 发表于 2014-5-16 12:27:43

希望以后有更多的宗亲参加,奉献自己的爱心
页: [1] 2
查看完整版本: 全姚群第二次拍卖会圆满成功

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!