姚尚明 发表于 2014-5-11 07:24:38

北京姚氏宗亲联谊会今日成立

北京姚氏宗亲联谊会今日成立,我正赶往会场。预祝大会圆满成功,祝光大宗亲母亲节快乐!

pszyyao 发表于 2014-5-12 10:04:08

北京姚氏宗亲会 发表于 2014-5-11 22:29
北京姚氏宗亲联谊会成立大会现场盛况

祝贺北京姚氏宗亲联谊会成立!

楼上图01,01(31)等,会长姚小民汾酒会所——在北京什么地方?是北京姚会常驻地吗?会长姚小民是山西姚氏吗?

楼上图01064,姚丹与宁夏宗亲合影——宁夏宗亲是谁?是土著的宁夏姚吗?哪里哪支的?想起闽南姚斌二探宁夏姚伏镇,挺有意思。

13#01(33)图,姚丰——不是“姚丰”,也不是“姚文峰”(座位牌),应是姚文丰。

姚尚明 发表于 2014-5-11 11:11:59

pszyyao 发表于 2014-5-11 09:05
谢谢你。
         请你和其他宗亲关注有没有土著的北京姚氏(100年前形成的)和姚氏族谱。
会的,见到的每一位北京宗亲都会问。多来自于东北,山东,河南,河北。现在还没发现北京姚姓土著。

pszyyao 发表于 2014-5-11 09:05:08

姚尚明 发表于 2014-5-11 07:29
如有可能我会尽量在现场用手机做报道,敬请关注。

谢谢你。
         请你和其他宗亲关注有没有土著的北京姚氏(100年前形成的)和姚氏族谱。

pszyyao 发表于 2014-5-11 11:33:10

姚尚明 发表于 2014-5-11 11:11
会的,见到的每一位北京宗亲都会问。多来自于东北,山东,河南,河北。现在还没发现北京土著。

谢了。
    明代北京(通州)有姚氏。如今不见北京地区土著姚氏,北京姚氏族谱也是空白。

北京姚氏宗亲会 发表于 2014-5-11 21:50:55

北京姚氏宗亲会 发表于 2014-5-11 21:29
北京汾酒会所,世姚会的领导们亲临会场。
谢谢中华姚网宗亲们对北京姚氏宗亲会成立祝福!
北京姚氏宗亲联谊会盛况空前!

姚尚明 发表于 2014-5-11 07:29:56

如有可能我会尽量在现场用手机做报道,敬请关注。

姚尚明 发表于 2014-5-11 10:50:52

会场,手机上传。

卧龙姚建中 发表于 2014-5-11 12:20:19

热烈祝贺北京姚氏宗亲联谊会隆重成立!

姚绍弦 发表于 2014-5-11 12:23:43

卧龙姚建中 发表于 2014-5-11 12:20
热烈祝贺北京姚氏宗亲联谊会隆重成立!

祝福北京的家人幸福!

姚华冰7963 发表于 2014-5-11 14:33:29

姚绍弦 发表于 2014-5-11 12:23
祝福北京的家人幸福!

祝贺北京宗亲联谊会成立!

河南姚树江 发表于 2014-5-11 15:12:35

热烈祝贺北京姚氏宗亲联谊会隆重成立!天下姚姓一家亲。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北京姚氏宗亲联谊会今日成立