我是姚家人 发表于 2014-5-7 22:38:44

老祖迁与山西,近几世字辈为:乾卫洪永,文县友(宗)章(从)

我是江苏新沂市的(苏北鲁南交界),听老人说祖上为山西。字辈到我这代就用完了,一直想找到族谱旺我姚门圣火~!望各地宗亲帮助寻找,谢谢。QQ172087194
备上祖上留的字辈,可能有误(没有书面的东西记载,都是靠一代代口传的)

友、宗(一辈2字)
章、从(一辈2字)

河南姚树江 发表于 2014-5-7 23:50:42

抢个沙发。姚网内又很多高手,会有宗亲回复你的。

pszyyao 发表于 2014-5-8 09:23:28

ni men zai 江苏新沂市(苏北鲁南交界)shen mo de fang?you duo shao de fangduo shaoren ?祖上为山西shen mo de fang?shen mo shi hou lai de ?

我是江苏新沂市的(苏北鲁南交界),听老人说祖上为山西。字辈到我这代就用完了,一直想找到族谱旺我姚门圣火!望各地宗亲帮助寻找,谢谢。QQ172087194/ m" [* ?! Y9 W* Z$ a$ C( C0 K+ Q! h1 e
备上祖上留的字辈,可能有误(没有书面的东西记载,都是靠一代代口传的)

洪% s% R7 O5 W0 t$ ^0 L* m

县 . `" Z8 D+ R/ u+ P* }% ^. Z
友(宗)   (一辈2字)
章(从)   (一辈2字)

我是姚家人 发表于 2014-5-8 13:12:30

pszyyao 发表于 2014-5-8 09:23
ni men zai 江苏新沂市(苏北鲁南交界)shen mo de fang?you duo shao de fangduo shaoren ...

江苏省新沂市合沟镇姚庄,好像来了20氏了
页: [1]
查看完整版本: 老祖迁与山西,近几世字辈为:乾卫洪永,文县友(宗)章(从)