卧龙姚建中 发表于 2014-4-1 19:38:24

收到阿斌的徽章——高兴!

收到阿斌的徽章——高兴!

今天下午收到了阿斌寄来的300枚全姚群徽章,我真的很高兴,迫不及待地拆封、取出一枚戴在胸前!
去年年底,我创作了一幅舜帝画像(南阳烙画),中华姚网尚明站长爽快地采用了我的作品,前不久,闽南姚斌也采用这一创作制作了“全球姚氏宗亲交流群(QQ群)”纪念徽章——我很幸运,怎能不高兴呢?
正好,我们家族正在为始迁祖修墓立碑,清明节这一天要搞揭碑仪式,于是,我毫不犹豫地向阿斌订购300枚,准备在揭碑仪式上赠送给族亲们作为纪念。今天是一号,收到徽章正是时候!
我开心!我高兴!{:13_226:}

卧龙姚建中 发表于 2014-4-9 12:32:38

姚先登 发表于 2014-4-9 09:18
不管是别针型的还是嵌入式的,这枚《舜帝圣像》徽章佩戴在胸前,意义非凡,那种感觉,一定是倍感自豪!我 ...

我族祭祖典礼上,老人、小孩(参加祭拜的所有族亲)都戴上了阿斌制作的全姚群徽章。

枣庄姚绍峰 发表于 2014-4-2 19:37:01

建中姚斌二位宗亲,你们两人的心血没有白费,从小小的徽章上我们看到了你们二人的合作是成功的,建中兄创作的舜帝圣像又以新的姿态展现给了广大的宗亲。戴上徽章更多的人会知道舜帝是我们姚家人的老祖宗,他老人家姓姚,姚家人的历史是悠久的,永恒的,谁也不能也不敢小视的!

再一次向您们二人表示祝贺!您们成功了!

枣庄姚绍峰 发表于 2014-4-3 11:21:30

卧龙姚建中 发表于 2014-4-3 10:41
站长说的对,别针型的戴上比较稳固。

以舜帝圣像为主题的徽章应当是第三版了,这次的质量肯定会优于前两版。是啊,尚明站长的建议很对,这次应当设计别针型的徽章,因为楔入型的徽章佩戴起来它会转动,有时候人物头像会反过来,头像向下有些不雅,姚斌弟可能也注意到了。

姚先登 发表于 2014-4-9 09:18:36

枣庄姚绍峰 发表于 2014-4-3 11:21
以舜帝圣像为主题的徽章应当是第三版了,这次的质量肯定会优于前两版。是啊,尚明站长的建议很对,这次 ...

不管是别针型的还是嵌入式的,这枚《舜帝圣像》徽章佩戴在胸前,意义非凡,那种感觉,一定是倍感自豪!我已经与阿斌取得联系,我也要佩戴这枚徽章!

卧龙姚建中 发表于 2014-4-3 10:39:43

枣庄姚绍峰 发表于 2014-4-2 19:37
建中姚斌二位宗亲,你们两人的心血没有白费,从小小的徽章上我们看到了你们二人的合作是成功的,建中兄创 ...

谢谢绍峰宗亲的鼓励!你的话很给力啊!{:13_226:}{:10_168:}

卧龙姚建中 发表于 2014-4-1 19:40:07

吉林姚庆财 发表于 2014-4-1 19:53:20

跟您一起高兴!{:10_166:}

姚先登 发表于 2014-4-1 20:22:54

吉林姚庆财 发表于 2014-4-1 19:53
跟您一起高兴!
我也高兴,就像把此徽章戴在了我的胸前一样高兴!

闽南姚斌 发表于 2014-4-1 21:17:48

哈哈哈,老兄你收到就好了,那箱子摇摇晃晃的我害怕给摇丢咯。收到我也放心了!

浙江姚佳 发表于 2014-4-1 21:24:21

,我也要……!!

姚小平 发表于 2014-4-1 21:24:58

阿斌我的还没到呢!

yaotiandong 发表于 2014-4-1 21:52:35

真好,我也想要。

闽南姚斌 发表于 2014-4-1 21:58:22

姚小平 发表于 2014-4-1 21:24
阿斌我的还没到呢!

欢迎大家来订购,一枚10元。

姚宜廷 发表于 2014-4-2 11:12:33

这件事有意义
页: [1] 2
查看完整版本: 收到阿斌的徽章——高兴!