姚德泉广西 发表于 2013-11-27 21:16:36

姚衣服马甲上市

每件衣服50元包邮,尺码有M,XL,XXL

姚寒松 发表于 2013-11-29 01:07:19

姚德存 发表于 2013-11-28 22:15
有些人啥都怕,说世姚会是非法组织,世姚会不是胜利召开圆满结束了吗?

现在又是马甲要惹祸,一个马甲能 ...

这是好事,
每次参加宗亲活动,
总感到缺点什么。
可能就缺这件马夹,
话说到前头了啊
我可是要最大号的
一米八身高
体重88公斤
{:soso__8150268852377125881_1:}

姚德泉广西 发表于 2014-5-6 11:12:03

姚祝荣 发表于 2014-5-5 23:44
没有再大的?我们身高176,体重170斤啊

回复祝荣宗亲:这个款式暂时没货,我也不打算再做了,因为我不是做服装是在电子厂打工的,对于我做了三次“Yao”衣服后感只能说:理想很丰富,现实很骨感。
      看看那位宗亲去做吧?

姚寒松 发表于 2013-11-27 22:27:14

姚德泉广西 发表于 2013-11-27 21:17
每件衣服50元包邮,尺码有M,XL,XXL,欢迎订购!

德泉宗亲;开个淘宝店吧,增加点品种,以我们姚姓为题材多设计几款。如;开会服、祭祀服、采访服等…………
在南昌时道信老和《姚家铺子》有个约定,不知道怎么没落实,你接着干吧

姚德存 发表于 2013-11-28 22:15:04

有些人啥都怕,说世姚会是非法组织,世姚会不是胜利召开圆满结束了吗?

现在又是马甲要惹祸,一个马甲能惹多大的祸?

德全大胆的干,这是姚品牌服装的开始,将来很可能成为大品牌!

这土地上绝对合法事是很少的,很多成功都是从“非法”走向“合法”!

支持!

姚绍弦 发表于 2013-11-27 21:31:57

姚德泉广西 发表于 2013-11-27 21:17

德泉办了一件好事!
   还可 再加一个网的就更好!后面是“姚网”

姚德泉广西 发表于 2013-11-27 21:17:43

姚尚明 发表于 2013-11-27 21:51:42

德泉你用姚网LOGO中的图腾姚吧,更好看。

姚德泉广西 发表于 2013-11-27 22:02:19

单色和多色有区别的

姚寒松 发表于 2013-11-27 22:06:58

上淘宝了吗?

姚寒松 发表于 2013-11-27 22:09:20

姚绍弦 发表于 2013-11-27 21:31
德泉办了一件好事!
   还可 再加一个网的就更好!后面是“姚网”

加“姚网”有局限性,这样开会时就有衣服穿了,

四川姚亮 发表于 2013-11-27 22:09:37

北方穿不合适呀 德泉 冷哦

姚绍弦 发表于 2013-11-27 22:12:22

姚寒松 发表于 2013-11-27 22:06
上淘宝了吗?

多几个口袋更好吧?

姚寒松 发表于 2013-11-27 22:22:09

姚绍弦 发表于 2013-11-27 22:12
多几个口袋更好吧?

把你的马夹给他做样品如何{:soso__13980820634026976683_2:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 姚衣服马甲上市

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!