姚铁鹰 发表于 2013-11-22 21:30:51

甘肃兰州姚铁鹰

姚铁鹰,今年46岁,来自甘肃省兰州市,今天来姚氏宗亲网报到,铁鹰在此给宗亲们施礼啦!{:soso_e183:}

姚先进 发表于 2013-11-23 13:33:00

鞍山姚飞虎 发表于 2013-11-23 13:05
热烈欢迎铁鹰宗亲来姚网报到,祝您快乐!

欢迎铁鹰宗亲,钢铁的铁,雄鹰的鹰,铁鹰。我猜测,铁鹰宗亲是不是一名资深飞行员?我有一个学生,名字叫管其银,后来他就当上了一家银行的行长,而且更有趣的是他还有两个弟弟,一个叫管其路,现在就在市公路局工作;另一个叫管其车,现在就在交警队车管所工作。他们的父母真行,这名字起的真够绝!

姚宪章 发表于 2013-11-23 13:46:06

姚先进 发表于 2013-11-23 13:33
欢迎铁鹰宗亲,钢铁的铁,雄鹰的鹰,铁鹰。我猜测,铁鹰宗亲是不是一名资深飞行员?我有一个学生,名字 ...

欢迎铁鹰宗亲加入姚网!先进老的举例很有意思,其实,父母给子女确立了人生的方向,子女就会沿着这个方向努力前行,有作为的子女就有可能达到人生目标,所以任何事情都有其必然性。

姚先进 发表于 2013-11-24 18:45:59

鞍山姚飞虎 发表于 2013-11-24 18:35
铁鹰宗亲有气质,给人一种仙风道骨的感觉,飞虎很想认识认识你,愿后会有期!

是的,飞虎宗亲言之有理,铁鹰宗亲就是给人一种非同凡响的感觉,对了,仙风道骨,很有一种特别得气质!钦佩,钦佩!{:soso_e183:}

姚铁鹰 发表于 2013-11-24 20:00:35

姚先进 发表于 2013-11-24 18:45
是的,飞虎宗亲言之有理,铁鹰宗亲就是给人一种非同凡响的感觉,对了,仙风道骨,很有一种特别得气质!钦 ...

铁鹰谢谢尊敬的各位宗亲对我的关注和夸赞,谢谢啦!祝愿各位宗亲幸福吉祥!{:soso_e183:}

姚绍弦 发表于 2013-11-23 13:38:17

姚先进 发表于 2013-11-23 13:33
欢迎铁鹰宗亲,钢铁的铁,雄鹰的鹰,铁鹰。我猜测铁鹰宗亲是不是一名资深飞行员?我有一个学生,名字叫管 ...

我前几天还说,姚网是个吸铁石。这不,把铁鹰都吸过来了。可见,姚网的磁力确实够大的!

姚先登 发表于 2013-11-23 12:01:15

姚铁鹰!您这个名字好有力量啊!欢迎铁鹰宗亲加入到姚氏宗亲网来,愿您常来常往,带给姚网以钢铁的坚强,雄鹰的锐利!

鞍山姚飞虎 发表于 2013-11-23 13:05:01

姚先登 发表于 2013-11-23 12:01
姚铁鹰!您这个名字好有力量啊!欢迎铁鹰宗亲加入到姚氏宗亲网来,愿您常来常往,带给姚网以钢铁的坚强,雄 ...

热烈欢迎铁鹰宗亲来姚网报到,祝您快乐!

海南姚云龙 发表于 2013-11-23 14:25:04

姚宪章 发表于 2013-11-23 13:46
欢迎铁鹰宗亲加入姚网!先进老的举例很有意思,其实,父母给子女确立了人生的方向,子女就会沿着这个方 ...

很欣赏这个姚铁鹰,铁鹰宗亲给人感觉浑身都是力量!支持一下!{:soso_e179:}

姚铁鹰 发表于 2013-11-23 14:48:09

姚绍弦 发表于 2013-11-23 13:38
我前几天还说,姚网是个吸铁石。这不,把铁鹰都吸过来了。可见,姚网的磁力确实够大的!

铁鹰非常感谢各位尊敬的宗亲,谢谢您们对我的关注和支持,祝大家健康快乐,幸福吉祥!

卧龙姚建中 发表于 2013-11-23 15:58:34

欢迎铁鹰宗亲!{:soso_e142:}{:soso_e113:}
你就是翱翔蓝天的雄鹰!{:soso_e179:}{:soso_e182:}

鞍山姚飞虎 发表于 2013-11-24 18:35:56

卧龙姚建中 发表于 2013-11-23 15:58
欢迎铁鹰宗亲!
你就是翱翔蓝天的雄鹰!

铁鹰宗亲有气质,给人一种仙风道骨的感觉,飞虎很想认识认识你,愿后会有期!{:soso_e183:}
页: [1] 2
查看完整版本: 甘肃兰州姚铁鹰

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!