姚绍弦 发表于 2013-11-8 08:04:05

姚绍弦 发表于 2013-11-8 07:56
西双版纳是美丽的,但是从西双版纳出来的人不一定个个美丽。

姚网生存的空间在哪里?
   在广大姚氏宗亲的怀抱里!

姚尚明 发表于 2013-11-8 08:09:55

pszyyao 发表于 2013-11-8 00:01
“残酷围缴”
          ——先更正:"残酷围剿"

钟尧老你说中了,如果我有自信我会针尖对麦芒去以牙还牙,何苦如此委屈自己?
竞争嘛有什么好怕呢。我是做市场的,在我所处的行业内,在市场推广方面我超越了所有的竞争对手。但面对戴着至高无上的道德面具的竞争对手,真没办法用商业的那一套。姚网是真心为宗亲提供寻根与交流平台,一个公益的使者,怎能变成捍卫自由的卫士?

姚先登 发表于 2013-11-8 09:46:34

姚尚明 发表于 2013-11-8 08:09
钟尧老你说中了,如果我有自信我会针尖对麦芒去以牙还牙,何苦如此委屈自己?
竞争嘛有什么好怕呢。我 ...

整个世界都是由矛盾构成的,哲学家不说了吗,矛盾无时不有,矛盾无处不有。如果没有矛盾,反而是不正常了。毛泽东说得好:凡有人群的地方,都有左、中、右。一个小小的家庭,还时常会发生这样那样、大大小小的矛盾冲突,何况是姚氏大家族如此众多的天下姚氏宗亲,能不存在矛盾吗?面对正义和正义之士,总会有一小撮人在旁边做一些小动作,他或者嫉妒你,或者惧怕你,也或者损害你,他可能当面攻击你,更可能在背后捅刀子!但这样的人终究是成不了大气候的,他会落得个“老鼠过街”的局面,他甚至经不起太阳强光的照射很快就会萎靡下去!所以坚持正义的人,就得以“大雪压青松,青松挺且直”的百折不挠的气势立于世间!{:soso_e185:}{:soso_e182:}

姚舜平 发表于 2013-11-8 10:38:12

姚先登 发表于 2013-11-8 09:46
整个世界都是由矛盾构成的,哲学家不说了吗,矛盾无时不有,矛盾无处不有。如果没有矛盾,反而是不正常 ...

鼓舞!姚网就是姚网,胸怀天下姚,必成姚家事。曲径通幽,风景更美!

姚孝中 发表于 2013-11-8 10:51:36

我在姚家家谱上的真实姓名是:姚孝忠;
在我注册姚网的个人资料“自定义头衔”填写的是“义工”;
在我加入中国共产党时的誓词明确表述:“对党忠诚,积极工作,……永不叛党。 ”;
自从加入姚网,我就发誓:对姚网忠诚,永远支持尚明站长,义务为宗亲服务,决不背叛姚网
(个人理解:自己没有定力,能被别人挖走也算是一种背叛,本人决不会干这样的事!)。
个人以为:姚网应该坚持走自己的路,竭尽全力为宗亲服务,虚怀若谷,有容乃大。

毋庸置疑,姚网应该严于律己,以和为贵!选择继续坚持一贯的包容!
姚网包容了别人,而别人仍然继续捅你时,还真的要让姚网成佛,让别人自己去感悟!!!……

四川姚亮 发表于 2013-11-8 11:09:30

昨天晚间看到这样的微信简直要把我气爆了 。。简直就是在给姚网泼大粪。。想弄脏姚网 破坏姚网在宗亲心目中的印象和地位;特别是没有进去姚网的宗亲 看到这样的信息会怎么想 会怎么做呢?鄙视某些有这样邪恶想法的“人” 更唾弃这帮可耻实施者。。得亏有不少宗亲知道姚网宗旨维护姚网 不然还不知道会怎么样贬低姚网 给姚网泼多少脏水呢!
好久没说这么多个人意愿不代表姚网官方意思;有脏水泼我 我真的不介意 要是再恶意攻击姚网    我想说其实我也会骂人 嘿嘿{:soso_e113:} 不多说 我想你们都懂{:soso_e129:}

pszyyao 发表于 2013-11-8 11:14:01

姚克毅 发表于 2013-11-8 00:15
请尚明站长时刻记着您办网站的宗旨就行。
请别灰心,姚网不是您的职业,不靠他升官发财,宗亲认可就行。

"请尚明站长时刻记着您办网站的宗旨就行。"
      ——这个提示很及时,很重要!
      如果你坚决坚持按照你曾经的办网站的宗旨进行下去,有什么想不通,有什么可怕,有什么东西能遮挡你、阻挡你、围挡你!
   高举你办站宗旨旗帜奋勇前进吧,走你的路,管它什么东西!

四川姚亮 发表于 2013-11-8 11:38:59

姚孝中 发表于 2013-11-8 10:51
我在姚家家谱上的真实姓名是:姚孝忠;
在我注册姚网的个人资料“自定义头衔”填写的是“义工”;
在我加 ...

说实话波波的离去我也想到可能是迫于世姚的压力
还有就是波波不仅是姚网的版主
还是老四川的会员也是骨干
里面有很多错综复杂的关系在里面 波波确实很难做;
希望大家能理解一下;

剩下版主我们大家也要 严肃纪律 ;绝对忠诚姚网;建设姚网 ;

姚小平 发表于 2013-11-8 12:05:53

姚尚明 发表于 2013-11-8 07:56
建中老哥说的对,自信不仅自己要有,更要表现出来让姚网宗亲感受到,让姚网管理团队感受到。

尚明胸 ...

姚网的这个所谓资深版主.这个人你也不要太着意.他名利权欲太重了.他迟早会背叛你.他走了好.姚网纯洁了.还有姚网的广大宗亲在支持你.在维护姚网.你放心.姚网——你的心血不会跨的.

姚尚明 发表于 2013-11-8 12:47:12

衷心地感谢姚网宗亲们,姚网版主们,感谢钟尧老,感谢通过电话给我支持和力量的宗亲们。

姚网的宗旨是什么,姚网的使命是什么,在近年姚网的发展过程中,确实有点模糊了,执行的过程中有点偏离了。也正因如此,一些错误和教训也接踵而至。这是惩罚,是对姚网包容不够的惩罚,是对姚网不够坚持的惩罚。

天下姚姓是一家,天下无二姚。如何能真正做到,确实在考验着我们的心智。一起努力前行吧,亲爱的姚网宗亲们!

姚网网站定位、价值观、使命及愿景
http://www.yaogens.cn/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=15339&fromuid=1
(出处: 中华姚网)

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 姚网生存空间在哪里?