姚先登 发表于 2013-10-31 13:00:55

感恩姚网:浙江姚成安宗亲约我去开SHI姚会!

昨晚十点半了,临沂浙江商会副会长姚成安宗亲,突然给我发来短信,说他在姚氏宗亲网上看到了我的有关信息,于是就想与我取得联系,他说11月1日他就飞往广东潮阳去参加“SHIJIE姚氏宗亲联谊会”成立大会,约我一起前往。我给他回短信说,我有事不能够一起去了,祝愿他旅途愉快!成安宗亲是浙江省温州人,他说他来临沂十七年了,在这里开工厂搞生产。十七年了,如果不是在姚网上相见,如果不是同为姚氏族人,我们怎么会相识呢?我跟成安宗亲说,等他南方之行回到临沂以后,我们要一起聚聚,当面“畅谈姚家事,共谋大发展”!说到这里,我的心里太激动啦!我想说:感谢姚网!感谢姚网的创造者!感谢尚明站长、建中总版主以及诸位宗亲为姚网、为全姚宗亲所作出的卓越贡献!

姚宗安 发表于 2013-10-31 18:40:01

姚先登 发表于 2013-10-31 17:26
哈哈,哈哈哈!大宝天天见,姚网天天看!

二叔说得好,在这个信息的时代,姚网对咱们姚氏宗亲来说实在太重要了,她每天二十四小时都在为咱们姚氏家族日夜不停地运转着,就如同宇宙天体日月星辰在日夜不停地运转着一样,没有日月星辰的日夜更替运转,哪有人类的生生息息?而姚网正是在当今信息化时代,日夜不停地推动着我们姚氏大家族的大发展和姚氏事业、姚氏文化的大繁荣!有了这样的认识,我们就更应该加倍努力地维护好建设好咱们的姚网。宗亲们,让我们齐心合力,共同为实现姚氏大团结、姚氏大发展而奋发努力吧! {:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e185:}{:soso_e182:}

姚先锋 发表于 2013-10-31 16:25:41

姚先登 发表于 2013-10-31 16:17
是的,尊敬的小平宗亲,您说得很对。咱们姚网的向心力和凝聚力越来越大,而且会无穷大,她所发挥的功能 ...

真是不假!不加入姚网还没体会到这些好处,以后不忙的时候,还真得常来这里看看。

姚先登 发表于 2013-10-31 16:17:51

姚小平 发表于 2013-10-31 14:53
是姚网把我们凝聚在一起!

是的,尊敬的小平宗亲,您说得很对。咱们姚网的向心力和凝聚力越来越大,而且会无穷大,她所发挥的功能、她的作用、她的魅力,都是无可估量的!

姚宗田 发表于 2013-10-31 21:10:15

姚宗安 发表于 2013-10-31 18:40
二叔说得好,在这个信息的时代,姚网对咱们姚氏宗亲来说实在太重要了,她每天二十四小时都在为咱们姚氏家 ...

宗安这话说的貌似挺有水平啊,呵呵,赞一个!

姚先登 发表于 2013-10-31 17:26:41

四川姚亮 发表于 2013-10-31 16:49
哈哈哈 大宝天天见姚网天天看

哈哈,哈哈哈!大宝天天见,姚网天天看!

姚小平 发表于 2013-10-31 14:53:05

四川姚亮 发表于 2013-10-31 16:49:44

哈哈哈 大宝天天见姚网天天看

枣庄姚绍峰 发表于 2013-11-2 01:43:02

姚小平 发表于 2013-10-31 14:53 是姚网把我们凝聚在一起!

是姚网把我们凝聚在一起!不错!

姚紫洪 发表于 2013-11-4 10:12:22

姚小平 发表于 2013-10-31 14:53

赞同。是姚网让我们相聚相识!
页: [1] 2
查看完整版本: 感恩姚网:浙江姚成安宗亲约我去开SHI姚会!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!