姚道信 发表于 2013-10-27 06:52:18

大家都可看到《影牒》和《画册》了

各位宗亲大家好!2013首届姚商峰会暨姚姓企业家高峰论坛会议纪实的影牒(以下简称《影牒》)出来了!会议纪念特刊(以下简称《画册》)也出来了!巳提出要求需要《影牒》和《画册》,并提供了收件人地址的,我都给寄去了,现在巳收到了《影牒》和《画册》的有如下宗亲:姚亮宗亲丶茅台姐霁岑宗亲丶克毅宗亲及夫人英玉嫂子丶双全宗亲丶绍峰宗亲丶卿芳宗亲丶绍弦宗亲丶江南宗亲丶姚威宗亲丶思崇宗亲丶志徳宗亲丶礼祥宗亲......还有建中宗亲也巳寄去,近日即可收到了,另外我还准备携带少量《影牒》和《画册》去汕头参加*姚会成立大会,顺便分发给参加过南昌会议又去汕头参会的宗亲,因此参加过南昌会议又去汕头参会的宗亲稍等几天,到了汕头就能拿到《影牒》和《画册》了.还有想要珍藏或浏览《影牒》和《画册》的宗亲,可提供收件人地址给尚明站長,尚明站长将及时给您们寄去.我想顺便说明一点的是:为了快捷和安全可靠,最好用快递,但单个《影牒》和《画册》寄递的邮寄费比《影牒》和《画册》的制作成本还要高,需要的宗亲最好收到《影牒》和《画册》后给姚网汇去适当的邮寄费,或办理快递时办成”寄递费收件人付款”,以减轻姚网的负担.

姚道信 发表于 2013-10-28 09:05:38

回复11-15楼:   几位宗亲急切想见到画册和影牒的心情是可以理解的,但这事只能怨我,老牛拉破车,太慢了,一个只五十一分钟的影牒和只有五十靣的画册弄了两个多月才弄出来,像重庆会议和汕头予备会的影牒都是一百二十多分钟也只用两个多月就弄出来了,而我弄出来可播放时间还没有他们的一半,却费了同样长的时间才弄出来,并且弄的不是时候,恰好在节骨眼上,汕头正忙的时候才弄过来,这时候领导们正忙,不但要应付国内,国外发来贺电就够几位领导忙了,不但耍开成立大会,而且还要组织去舜帝陵祭拜舜帝,据说光是潮州周围就超过千人,的确是够领导们忙的了,抽不出时间去领取和保管丶分发影牒是可以理解的.老子曾说过:"福兮.禍之所伏.禍兮.福之所倚."说的是福禍并无一定,互相可以转化,好事也许会变成坏事也可变成好事.记得成庆盛会时松勇宗亲曾向我求援要我给他一点萍乡聚会的画册,当时我很高兴就给重庆盛会带去350册萍乡聚会的画册,支援重庆,希望赠送给每个参会者都有一份,供大家了解姚姓聚会的历程,并且希望多余的能带到汕头再分发给原先沒有拿到的宗亲,却万万没有想到,萍乡宗亲肩挑背负那么老远扐过去几百斤重的画刊,是我花了三千多元成本制作的,却被重庆大会扔在报到处的桌上地下,像处理废品一样随便任人拿取,想要几本就拿几本,这事当时就对我带来极大伤害,萍乡会虽然远没有重庆会那么豪华,但重庆会是开一天会每人交了六百元会务费,还收到十几万捐款,几千元是小菜一碟,萍乡是开三天会只收400元会务费,也在发起会议之初就申明过不收受任何捐赠,钱不够了全是我一个人贴进去,我是一个沒有退休工资又没有劳保丶社保丶医保只有消费没有收入的老头子,3000多元制成的画册,如果都发到了热爱家族事业丶宣传家族活动的宗亲手里,我也心甘情愿,但我自作多情地一厢情愿,却被当废纸处理掉了却真让我暗自流过几回眼泪,但事情过去了就过去了,事后我也沒再责怪和怨恨松勇宗亲了,我也学习澤嘉主席的"有容乃大”,不计较了,现在我和松勇宗亲仍然和好如初,血浓如水呵!不计较吧,退回来了寄给尚明了也许是坏事变成了好事吧!现在尚明宗亲可以自由支配,分发给真正关心咱姚家商业的宗亲,比起萍乡画册在重庆的遭遇好多了吧,别提这事了吧,将姚商峰会的画册尽快送到需要的宗亲们手里吧

姚道信 发表于 2013-10-27 12:07:03

回复6丶7楼:澤嘉主席经常说的一句话就是"有容乃大",可见*姚会也不是没有雅量,因为这次会议实在太大,来的四面八方人也太多,据说广东本地就有近千人,由于潮汕地区现有姚氏子孙约10万人,加上潮阳的姚氏大宗祠是大陆地区世界姚氏宗亲联络处,因此今年11月份举行的**姚氏宗亲联谊会将在潮阳举办,届时将邀请来自世界20多个国家以及国内各省市姚姓宗亲600多人参加,  远道而来的新加坡姚氏公会会长姚松家告诉记者,举办**姚氏宗亲联谊会的最根本目的就是凝聚亲情,并将这种亲情延续到年轻一代,从而建立一个共同发展的平台。所以*姚会的领导们的确很忙,抽不出时间去物流领取物品,所以请大家谅解一下*姚会领导们的苦衷和眼下的忙乱,物流公司都理解和体谅*姚会领导们的辛苦,退回广州给清闲一点的尚明站长,由站长直接分发给宗亲们效果是一样的,让*姚会领导们集中精力把成立大会开得更好吧

姚道信 发表于 2013-10-28 20:30:55

很高兴小亮和建中宗亲都收到了影牒,尤其是建中宗亲收到了很高兴,因为我从来都没有往物流发过货,这次是尚明吩咐说往物流发更便宜,结果去发过才知,物流是按件数计费,每件重量较轻的话往物流并不便宜,达到一定重量才有便宜,再就是物流是电话通知收件人去取货,比较麻烦点,这次我一直提心吊胆怕建中宗亲收不到货,现在都收到了我就放心了.现在通过卿芳老分发了至少有50人看到了影牒和画册了,但遗憾的是我至今还没有听谁向我提出批评和指出错讹和不足之处,其至英玉嫂子这样喜欢直话直说的人都没说一句什么.我听到的好像都是统一口径了的,都是说的:"道信老,辛苦你了".其实真的不辛苦,我只想听听大家指出我哪儿做的不好,和重庆丶汕头的画册影牒比还有哪些差距?

姚道信 发表于 2013-10-27 07:15:48

现在巳有不少宗亲收到并浏览了《影牒》和《画册》.2013首届姚商峰会暨姚姓企业家高峰论坛,是有历史意义的姚姓工商界首次参会人数最多丶涉及地域最广的一次会议,其相关《影牒》和《画册》,是有珍藏意义和价值的,但这两件作品都是在尚明站长策划和指导下,由我执行编辑的,由于我求学时学的是工,整个人生历程也是务工,编辑《影牒》和《画册》可说是门外汉,所以其中错讹疏漏之处在所难免,因此希望看过《影牒》和《画册》的宗亲直截了当地给我提出批评和指导性意见,以祈今后改进提高,我真诚地恳请大家指出不足之处.谢谢大家.

姚绍弦 发表于 2013-10-27 12:50:33

姚道信 发表于 2013-10-27 07:15
现在巳有不少宗亲收到并浏览了《影牒》和《画册》.2013首届姚商峰会暨姚姓企业家高峰论坛,是有历史意义的姚 ...

请问道信老:
举手之劳的事情,为什么要拒收?
"有容乃大"这个成语是什么意思?"容"在哪里?"大"在何方?
   不可思议!

姚卿芳 发表于 2013-10-27 08:10:33

道信老你辛苦了.我已收到你寄来的光碟和画册.准备在斗山团的叙谱大会上发给有关宗亲.谢谢!

姚道信 发表于 2013-10-27 10:15:14

卿芳老您好!您看过后给我指出些缺点呀,我真诚地盼望您的指教了,看过的宗亲都请批评指教

姚尚明 发表于 2013-10-27 10:24:49

辛苦道信老了。
刚和物流公司确认过,汕头*姚会拒收的300套已经转寄到广州,待取回后可以分发给希望收藏的宗亲们。

姚小平 发表于 2013-10-27 11:34:37

姚尚明 发表于 2013-10-27 10:24
辛苦道信老了。
刚和物流公司确认过,汕头*姚会拒收的300套已经转寄到广州,待取回后可以分发给希望收藏的 ...

拒收?什么意思.也太不象话了.*姚会怎能联络好天下姚.

姚绍弦 发表于 2013-10-27 11:45:34

姚小平 发表于 2013-10-27 11:34
拒收?什么意思.也太不象话了.*姚会怎能联络好天下姚.

太没有雅量了!

姚道信 发表于 2013-10-27 11:46:27

辛苦站长了!刚才广西小萍宗亲打来电话,大概很多广西宗亲都不会去汕头,想请您寄点给他:广西苍梧沙头镇正大街13号姚小平收.联系电话13737838655,请和小平宗亲联系一下看寄去几套吧.我这里现有的都打好了包准备分发给来南昌开了会的宗亲,小平那里就辛苦站长您了

姚卿芳 发表于 2013-10-27 11:58:15

一个连普通的礼节都不懂的泽嘉“集团”.在历史上继八月十五日献花圈的笑话及“象”的笑话之后又创了一个笑话.
道信老的好意为与会姚姓宗亲提供方便.请会议主持代理收一下光盘和画册.却被拒收.
   该“集团”能为大众办事吗?他懂什么大局!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都可看到《影牒》和《画册》了