姚尚明 发表于 2013-10-22 19:34:26

再次提醒各位宗亲注意:不要把专栏变成大杂烩

宗亲专栏,主要用于交流与区域或始祖有关的源流、迁移、家谱、村落、人口等与家族事务有密切相关的帖子。与此无关帖子请尽量不要发布,以免把栏目变得四不像。

尚明理念宗亲尤其是版主宗亲们想活跃栏目的想法和行动,但姚网已设置了闲读、娱乐、摄影、杂谈、文苑、文化习俗及易经风水等公共栏目,就是为了承接各地宗亲的杂帖。

为了宗亲专栏的清洁、为了交流的整洁、为了家族研究的清晰和专业,请各位宗亲务必不要在宗亲专栏发表闲帖。

包括家谱等,请发到对应的家谱栏目。如有问题,请回复本帖。

姚先登 发表于 2013-10-22 22:12:43

姚尚明 发表于 2013-10-22 21:21
先登宗亲,山东姚氏总版已开通,山东临沂姚氏的专栏也已开通,您现在已经是临沂姚氏的版主了!
祝贺您并 ...

尊敬的尚明站长:您好!
    看到您发布的这则信息,好高兴啊!那真是太好啦,神速啊!这么快您就把这项工作给做好了,真是万分感谢尚明站长!
    “山东姚氏总版”和“山东临沂姚氏专栏”在姚网的开通,标志着山东姚氏宗亲联谊、姚氏文化研究等一系列工作在站长您的带领下又向前迈进了一大步,这是令人鼓舞的一件大事!当然,这一成果的出现,与尊强宗亲的积极努力也是分不开的,尊强弟弟功不可没!下一步,我将与尊强等宗亲加强协作,团结更多的临沂姚氏宗亲,共同努力,争取把“山东临沂姚氏专栏”打造成精品专栏,同时还需要尚明站长、建中总版主和各位版主的进一步指导和帮助。
    总之,努力做好“山东临沂姚氏专栏”的各项工作,我们有决心,更有信心!再次感谢尚明站长!{:soso_e183:}

姚先登 发表于 2013-10-23 13:28:38

先登宗亲,山东姚氏总版已开通,山东临沂姚氏的专栏也已开通,您现在已经是临沂姚氏的版主了!
祝贺您并 ...

尚明站长,您好!
       我真正领略到了您雷厉风行的工作作风,您这么快就把“山东姚氏”总版和“临沂姚氏”专栏给开通了,又安排我担任了版主,真的非常感谢您,感谢您对我的抬爱!{:soso_e183:}
       我发现一个小问题,您是不是把我安排到“巨野姚氏”专栏上去了?抽空请您再看看,如果是那样的话,烦请您重新设置一下。不好意思,给站长添麻烦啦!一开始我对版主的工作不熟悉,还请您和建中总版主还有各位版主宗亲们多多指导!{:soso_e183:}

姚尚明 发表于 2013-10-22 21:21:56

姚先登 发表于 2013-10-22 20:38
支持站长!我是这样想的:站长是站在咱们姚网稳步前进、和谐发展、科学化、专业化的高度来考虑问题的, ...

祝贺您并希望您能管理好临沂栏目,请记住:栏目内帖子不追求多,只求精,只求符合栏目。感谢您!

姚先登 发表于 2014-4-28 22:52:00

祝贺您并 ...

直到现在,我才算真正领会了尚明站长的意思:“帖子不追求多,只追求精。”先前我还在一个劲地追求帖子的“多”,而忽视了“精”。以后我就不会再犯这样的傻了。哈哈!

姚先登 发表于 2013-10-22 20:38:38

姚尚明 发表于 2013-10-22 19:35
专栏内容要精,不要多,专业的才是最好的!

支持站长!我是这样想的:站长是站在咱们姚网稳步前进、和谐发展、科学化、专业化的高度来考虑问题的,站长就应该有站长的思维,我们大家都要充分理解站长所表达的意思。亲爱的宗亲们,大家说对不对?

姚尚明 发表于 2013-10-22 19:35:53

专栏内容要精,不要多,专业的才是最好的!

姚寒松 发表于 2013-10-22 22:25:00

支持站长意见!!
还姚网一片净土!!

姚尚明 发表于 2013-10-23 20:23:15

姚先登 发表于 2013-10-23 13:28
尚明站长,您好!
       我真正领略到了您雷厉风行的工作作风,您这么快就把“山东姚氏”总版和“临 ...

还真是,我也很激动,一不小心把你的版主放到巨野姚氏栏目上了。哈哈~
已经调整过来,实在抱歉!

姚先登 发表于 2013-10-23 20:58:16

姚尚明 发表于 2013-10-23 20:23
还真是,我也很激动,一不小心把你的版主放到巨野姚氏栏目上了。哈哈~
已经调整过来,实在抱歉!

哈哈,站长您别客气,还真是那么回事,调整过来了就好。麻烦您啦!{:soso_e183:}
页: [1] 2
查看完整版本: 再次提醒各位宗亲注意:不要把专栏变成大杂烩