伟大的楼主 发表于 2013-10-17 11:46:44

祖籍三山村,定居陕西。工作北京宗亲报道

RT。祖籍三山村,从上上辈定居陕西。
工作北京宗亲报道,游戏行业

伟大的楼主 发表于 2013-11-30 19:13:31

洛阳姚孝民 发表于 2013-11-30 19:10
伟大的楼主 你好,我就是三山村人,你现在跟老家还有联系吗?老家有你认识的人吗?叫啥名字。你叫啥名?多 ...

我没有联系,但是父辈们还是有联系,村里还有房子呢。

伟大的楼主 发表于 2013-11-30 18:54:21

姚尚明 发表于 2013-10-17 16:19
欢迎楼主加入姚氏大家庭!
请问你在游戏行业做什么呢?研发?销售还是其他?
陕西的具体什么地方?有多少 ...

某游戏公司主策划
陕西西安的

四川姚亮 发表于 2013-11-30 19:37:17

伟大的楼主 发表于 2013-11-30 19:13
我没有联系,但是父辈们还是有联系,村里还有房子呢。

宗亲在北京什么地方工作 我们在北京朝阳西坝河 住酒仙桥 您呢

洛阳姚孝民 发表于 2013-11-30 19:10:40

伟大的楼主 你好,我就是三山村人,你现在跟老家还有联系吗?老家有你认识的人吗?叫啥名字。你叫啥名?多少世?我能联系到你家里人。

姚尚明 发表于 2013-10-17 16:19:59

欢迎楼主加入姚氏大家庭!
请问你在游戏行业做什么呢?研发?销售还是其他?
陕西的具体什么地方?有多少姚姓?

卧龙姚建中 发表于 2013-10-17 16:21:38

欢迎宗亲!

你“祖籍三山村”,是洛阳新区的三山村吗?

姚先登 发表于 2013-10-17 20:06:44

介绍自己的情况,应尽量全面些,尽量少给查阅者留下疑问才好。

姚小平 发表于 2013-10-17 20:33:24

做伟大的楼主那要多发帖了!{:soso_e113:}要常回家看看!

姚孝中 发表于 2013-10-17 23:20:36

“伟大的楼主”上来就被姚网封为七品官(七品姚)了,方便报个名号么?{:soso_e113:}

涟水姚飞 发表于 2013-10-18 09:37:50

到家了, 芝麻官也可以大胆的发言!

伟大的楼主 发表于 2013-11-30 18:55:01

卧龙姚建中 发表于 2013-10-17 16:21
欢迎宗亲!

你“祖籍三山村”,是洛阳新区的三山村吗?

答对了,洛阳三山
页: [1] 2
查看完整版本: 祖籍三山村,定居陕西。工作北京宗亲报道

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!