吉林姚庆财 发表于 2013-10-16 07:38:20

所有进入姚网的会员宗亲请都签到!突破目前74人的记录!

现在每天的最高记录是74人,我发现还有相当多的会员宗亲没有签到!呼吁大家都签到!得积分的同时,增加姚网人气!

签到地址见图!

姚先登 发表于 2013-10-16 18:41:47

卧龙姚建中 发表于 2013-10-16 18:26
最好还是夏天去,现在去有点冷吧?不过,要赏雪景就不能怕冷了。哈哈

是呀,这时候去东北是有点冷了,不过亲情的热度是可以战胜寒冷的。当然还是春夏季节去东北玩比较好,我们是不是组织一下,宗亲们相约东北,去找庆财,咱来个姚氏宗亲东北游,我想一定是一大乐事!

吉林姚庆财 发表于 2013-11-1 10:47:32

姚先登 发表于 2013-11-1 10:35
哈哈,在必要的时候,我以为适当地灌些水没有什么不好,田地里干旱的时候不是还要进行灌溉吗,所以说灌水 ...

要不灌水群变死群!网站变死气沉沉!田里没有生机!家里没有活力!人不灌水必死无疑!哈哈!{:soso__10169062262133571330_1:}

姚先登 发表于 2013-11-1 10:35:04

姚雪筠 发表于 2013-11-1 08:10
呵呵,快成灌水贴了不过热闹咯。人气带动起来总是好的

哈哈,在必要的时候,我以为适当地灌些水没有什么不好,田地里干旱的时候不是还要进行灌溉吗,所以说灌水贴在很多时候是不可缺少的。嘿嘿……{:soso_e112:}{:soso_e113:}

姚先登 发表于 2013-11-1 10:56:28

吉林姚庆财 发表于 2013-11-1 10:47
要不灌水群变死群!网站变死气沉沉!田里没有生机!家里没有活力!人不灌水必死无疑!哈哈!{:soso__1016 ...

在签到威望值总奖励排行榜上,一直稳坐第一把交椅的庆财弟,谈谈你的心得体会,说说你有什么神奇的妙招好吗?哈哈!

卧龙姚建中 发表于 2013-10-16 18:49:06

姚先登 发表于 2013-10-16 18:41
是呀,这时候去东北是有点冷了,不过亲情的热度是可以战胜寒冷的。当然还是春夏季节去东北玩比较好,我们 ...

我是很喜欢雪景拍照的,不过,今年冬天不行了,等我腰椎骨折和椎间盘突出痊愈后吧。{:soso_e118:}

姚尚明 发表于 2013-10-16 09:18:20

天天签到还真难坚持,但难也要坚持!{:soso_e113:}
签到去!

吉林姚庆财 发表于 2013-10-16 15:46:25

姚尚明 发表于 2013-10-16 09:18
天天签到还真难坚持,但难也要坚持!
签到去!

有站长的带领,我只能说:天空飘来五个大字: 这都不是事儿!

姚先登 发表于 2013-10-16 16:53:23

拳拳赤子心,悠悠姚网情!

吉林姚庆财 发表于 2013-10-16 18:11:36

姚先登 发表于 2013-10-16 16:53
拳拳赤子心,悠悠姚网情!

欢迎先登宗亲来东北做客!

卧龙姚建中 发表于 2013-10-16 18:26:54

吉林姚庆财 发表于 2013-10-16 18:11
欢迎先登宗亲来东北做客!

最好还是夏天去,现在去有点冷吧?不过,要赏雪景就不能怕冷了。哈哈{:soso_e181:}{:soso_e113:}

伍老馆 发表于 2013-10-16 18:40:30

坚持每天都签到

吉林姚庆财 发表于 2013-10-16 18:51:32

姚先登 发表于 2013-10-16 18:41
是呀,这时候去东北是有点冷了,不过亲情的热度是可以战胜寒冷的。当然还是春夏季节去东北玩比较好,我们 ...

好啊!欢迎啊!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 所有进入姚网的会员宗亲请都签到!突破目前74人的记录!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!