四川姚亮 发表于 2013-9-22 23:00:42

姚尚明 发表于 2013-9-22 22:40
其实这些完全都可以通过互联网来实现的,就像淘宝和阿里巴巴一样。
1、申请人必须为实名注册的宗亲;
2 ...

阿里 淘宝是成功的案例但是背后的故事 咱也得读懂;   去其糟粕 留其精华吧

我愿效劳!

甘肃姚国华 发表于 2013-9-23 07:28:14

支持,这个想法不错!姚家越来越好

姚德泉广西 发表于 2013-9-23 08:50:31

绝对支持!

吉林姚庆财 发表于 2013-9-23 09:53:21

想法不错!走淘宝网店和实体店并行的方式!各地宗亲可以代理!

卧龙姚建中 发表于 2013-9-23 13:11:15

四川姚亮 发表于 2013-9-22 22:03
这个事情必须系统化规范化 有相关人力财力 来 专门系统化 考核 考察授权认证(取得认证许可 相关国 ...

哈哈,我理解姚网认证的姚品牌只是一种荣誉性的、仅仅起到宣传姚姓企业的作用,无需“向国家备案”,也不能对产品的安全性有任何的保证、承诺。
这种荣誉性的认证,还包含着一定程度的网上娱乐。小亮老总过于认真了。

姚双全 发表于 2013-9-23 13:38:45

姚尚明 发表于 2013-9-22 22:34
那当然可以。只要是姚家人经营的企业及产品,都可以加入。
当然,前提必须是正规的产品。

我所经营的产品都是大品牌:中国平安、嘉康利。

姚尚明 发表于 2013-9-23 13:48:51

姚双全 发表于 2013-9-23 13:38
我所经营的产品都是大品牌:中国平安、嘉康利。
姚品牌可以为双全宗亲的每一份保单和每一份保健品(面向宗亲销售的)提供一个姚网姚品牌授权唯一序列号,当然,一定要给出姚家的成本价才好。

所有申请姚品牌的产品或商品,都可以在姚品牌获得一个展示的机会,即使没有销售也可获得一个面向宗亲展示自身品牌机会。都是好事。

姚双全 发表于 2013-9-23 17:03:41

姚尚明 发表于 2013-9-23 13:48
姚品牌可以为双全宗亲的每一份保单和每一份保健品(面向宗亲销售的)提供一个姚网姚品牌授权唯一序列号, ...

嗯!好的!以竭诚为宗亲提供满意产品和服务为宗旨!

安农十三姚 发表于 2013-9-23 18:46:25

好事情,赞同,

姚德泉广西 发表于 2013-9-24 15:44:36

请发姚网联合姚品牌图标给我,我要印刷标签了。谢谢!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于姚品牌(姚商联合品牌)的一些想法