姚小平 发表于 2013-9-22 13:28:20

路过的广西宗亲请报个到

广西姚氏版块已开设很长时间了.发现广西姚氏宗亲很少关注.为更好宣传广西.请广西的宗亲多些关心.{:soso_e181:}

姚其政 发表于 2014-2-6 23:19:34

姚其政来报到。我是广西钦州市小董镇一支姚姓,字辈是 ,,,,,,凤、科、秉、华、秀、文、永、维、其、德、富、贵、英、雄、业、荣、华、发、达、家,,,,,听老一辈人说,族谱在文革时失火烧掉了,前后有很多字已经不记得了,我是第十二世其字辈,有知道我们宗族的宗亲帮忙查询一下,本人电话 15877259761 qq 1473204869 邮箱 1473204869@qq.com 姚其政

pszyyao 发表于 2013-12-16 15:44:08

-摇钱树- 发表于 2013-12-16 14:53
我是广西姚,我村(村祖:姚维富)有记载是1379年明朝从南丹州迁到桂林,可弄不清楚
南丹州那边的情况,亲们 ...

你是临桂哪一村?
      开村祖姚维富于1379年明朝从南丹州迁到桂林吗?你是几世什么辈字?
      有族谱有辈字吗?

广西-姚昌林 发表于 2014-1-10 23:56:44

我来了,我是广西桂平市罗秀镇马平姚,清江公十六世孙 德字辈

姚小平 发表于 2013-12-18 10:35:27

-摇钱树- 发表于 2013-12-16 14:53
我是广西姚,我村(村祖:姚维富)有记载是1379年明朝从南丹州迁到桂林,可弄不清楚
南丹州那边的情况,亲们 ...

你把你们那里记载的族谱发上来.钟尧教授对这有研究.可能会清楚的!

姚小平 发表于 2013-9-22 14:47:58

姚炯桂 发表于 2013-9-22 14:15
虽然我签过很多次到了,现在再多签一次:
姚炯桂,广西桂平罗秀人(马平姚),清江公十六世孙(德字辈), ...

谢谢炯桂宗亲支持!让我们为宣传好广西尽一份力量.

姚炯桂 发表于 2013-9-22 14:09:26

:lol小平叔这个头带得不错啊,呵呵,希望更多的广西宗亲到来!

姚炯桂 发表于 2013-9-22 14:15:22

虽然我签过很多次到了,现在再多签一次:
姚炯桂,广西桂平罗秀人(马平姚),清江公十六世孙(德字辈),现在在深圳打工。QQ:66610133.

吉林姚庆财 发表于 2013-9-22 15:02:59

虽然我不是广西的,但也来凑个热闹!希望宗亲们快快回家!{:soso__17497473752262899843_4:}

闽南姚斌 发表于 2013-9-22 15:42:31

我不是广西姚,但我也来报个到,哈哈哈

姚小平 发表于 2013-9-22 16:00:43

闽南姚斌 发表于 2013-9-22 15:42
我不是广西姚,但我也来报个到,哈哈哈

谢谢斌哥了!{:soso_e113:}

姚小平 发表于 2013-9-22 16:01:42

吉林姚庆财 发表于 2013-9-22 15:02
虽然我不是广西的,但也来凑个热闹!希望宗亲们快快回家!

谢谢!

卧龙姚建中 发表于 2013-9-23 13:34:58

我来看看宗亲们,探亲不分时间早晚,小平老就免了我的签到吧!哈哈

安农十三姚 发表于 2013-9-23 18:28:28

我不是广西姚,但我也来看看学学。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 路过的广西宗亲请报个到

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!