姚克毅 发表于 2013-9-12 16:47:11

姚寒松 发表于 2013-9-12 13:00
克毅嫂子有所不知;
不逢年不逢节,坟头的一草一木都不能动。
本打算带些祭品(月饼、香烛之类)去祭拜 ...

我忘了,一年只有两次可以祭拜,清明、冬至。动工要选好日子。

姚寒松 发表于 2013-9-12 17:00:08

关于姚枢墓葬的保护,现在还没有一个成熟的方案,还请各位宗亲献计献策,展开讨论各舒已见,,,,

姚寒松 发表于 2013-9-12 17:05:16

姚克毅 发表于 2013-9-12 16:47
我忘了,一年只有两次可以祭拜,清明、冬至。动工要选好日子。

说的对;坟头上的一草一木都 不能乱动{:soso_e109:}

姚寒松 发表于 2013-9-12 17:13:51

回来时姚勇宗亲把我送到汽车站,
分手时不无怨言地问我;今天要是你自己找到姚枢墓地了,是不是就不告诉我了?
我只能实话实说;都是忙人,不忍心打扰。
看来下次去辉县时事先告诉姚勇宗亲一声,是免不了的事情了。
对不起了!!
姚勇宗亲;下次去辉县一定提前招呼一声!!
谢谢姚勇宗亲!!

YSL0327M 发表于 2013-9-12 17:26:51

让我们共同关注

卧龙姚建中 发表于 2013-9-12 19:24:50

很好!寒松宗亲如愿以偿了,这种身体力行的做法值得我们学习!{:soso_e182:}

随着大家对枢、炜二公墓园的重视,前去辉县的宗亲可能会越来越多,这无疑会给姚勇宗亲增加更多的接待负担——姚勇宗亲辛苦了!{:soso_e183:}

河南姚亚峰 发表于 2013-9-12 20:21:24

很好的事情

河南姚亚峰 发表于 2013-9-12 20:26:34

我觉得来个倡议,河南的宗亲捐一部分钱就可以修葺两位先祖的墓地。先拿出具体方案,然后再筹措资金。

姚卿芳 发表于 2013-9-12 20:54:24

河南姚亚峰 发表于 2013-9-12 20:26
我觉得来个倡议,河南的宗亲捐一部分钱就可以修葺两位先祖的墓地。先拿出具体方案,然后再筹措资金。
    请亚峰宗亲与学谋宗亲啇量一下.河南宗亲捐一部钱.再在姚网上发个倡议书如何.

河南姚亚峰 发表于 2013-9-12 21:06:44

姚卿芳 发表于 2013-9-12 20:54
请亚峰宗亲与学谋宗亲啇量一下.河南宗亲捐一部钱.再在姚网上发个倡议书如何.

完全可以的,现在是没有具体方案。同时姚勇宗亲在争取政府的支持。形成方案后,肯定是需要资金的。到时候再视情况决定。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 寒松谒拜姚枢墓(新图)