吉林姚庆财 发表于 2013-9-11 18:39:54

咨询山东宗亲一个地址!

请问下山东宗亲!我家宗亲中一长辈说我们的祖籍在山东海阳县三海庄! 请问哪位山东的宗亲知道这个地方?我估计应该是早些年叫这个名字,现在应该都改名字了!多谢提供信息的宗亲们!{:soso_e183:}

姚孝中 发表于 2013-9-11 20:00:20

山东海阳县有哪些村子:
镇 区 名 称 镇区面积 (平方公里) 镇区人口(万)
经济开发区 21 2
旅游度假区 12 0.72
碧城工业园 16 0.67
方圆街道办事处 85 4.66
东村街道办事处 75 8.8
凤城街道办事处 53 2
郭 城 镇 140.8 4.7
盘石店镇 138 3.3
徐家店镇 176 5.2
发 城 镇 142.9 4.88
小 纪 镇 170.2 6.02
行 村 镇 155 5.9
留格庄镇 150 6.2
大阎家镇 91.3 2.9
辛 安 镇 136.5 5.456
里 店 镇 90 3.6
朱 吴 镇 199.2 4.6
没有叫“三海庄”的村镇

吉林姚庆财 发表于 2013-9-11 20:38:36

姚孝中 发表于 2013-9-11 20:00
山东海阳县有哪些村子:
镇 区 名 称 镇区面积 (平方公里) 镇区人口(万)
经济开发区 21 2

谢谢孝中!这个三海庄估计不是镇,应该是个村子(到现在应该在100年左右),而且现在也不一定叫这个地名,所以需要老年人或查当地的县志才能知道!{:soso_e181:}

闽南姚斌 发表于 2013-9-11 21:57:47

慢慢找,你会找到自己的祖宗{:soso_e183:}

吉林姚庆财 发表于 2013-9-14 05:47:29

没人知道吗?我在山东吧提问的帖子居然被删了,问点正事都删贴难道他的贴吧都是扯淡的地方吗?:@

姚先登 发表于 2015-7-16 15:25:26

吉林姚庆财 发表于 2013-9-14 05:47
没人知道吗?我在山东吧提问的帖子居然被删了,问点正事都删贴难道他的贴吧都是扯淡的地方吗?:@

帮庆财弟弟顶起这个帖子,让这个话题继续下去……
页: [1]
查看完整版本: 咨询山东宗亲一个地址!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!