姚尚明 发表于 2013-9-3 12:55:24

关于姚网宗亲注册及匿名账号使用说明

近期姚网升级,但从目前情况来看,姚网没有丢失任何会员的账号和积分,所有姚网会员需登录后才可以发言。

所有姚网会员,要求实名注册。未实名注册的,姚网后期可以通过改名卡等道具协助改名。一位宗亲只能注册一个账号,严禁注册多个账号,浪费用户资源。

即日起姚网将关闭所有匿名的发言、回复及评论。原本想让一些不会注册的宗亲通过匿名的方式可以回复的,但从开放的情况来看,匿名宗亲回复很难判断宗亲的身份,甚至导致一些已注册的宗亲产生误解。因此,即日起,关闭所有匿名发帖。

请姚网宗亲尊重网站规定,实名注册、实名发言,为姚网营造真实、亲切、干净的交流环境。特此说明,谢谢~

姚尚明 发表于 2013-9-4 01:50:59

湖南临湘姚郑保 发表于 2013-9-3 13:15
站长你好!请你帮我把湖南姚郑保和湖南临湘姚郑保变成一个帐号[现在是两个],我没水平变不了.谢谢了!

姚网账号是唯一的,我也没办法去合并,郑宝宗亲您只使用您常用的那个就可以了,另一个账号可以不理、不用它即可。

姚志强万年上海 发表于 2013-9-3 13:14:56

可能有些是用QQ联通的账户丢失了吧,我这边出现了这种情况,很遗憾。而且现在什么贴都要审核,也挺麻烦的。不懂这种目的是什么,某些板块审核就好了吧,不应该每个帖子都审核,这样管理员审核工作很累啊。

湖南临湘姚郑保 发表于 2013-9-3 13:15:35

站长你好!请你帮我把湖南姚郑保和湖南临湘姚郑保变成一个帐号[现在是两个],我没水平变不了.谢谢了!

1812180219 发表于 2014-6-10 19:56:40

尚明站长;我的实名注册姚网怎么被删除.现在是qq号登录,原来是用名字登录,请指教

1812180219 发表于 2013-9-4 10:58:06

尚明站长;您好!请你邦忙把我发帖的qq号1812180219改为实名制南昌姚卿堂。谢谢!

湖南临湘姚郑保 发表于 2013-9-3 13:10:41

坚决支持站长的英明决策!

闽南姚斌 发表于 2013-9-3 13:20:34

哈哈哈,QQ关联不可靠。

姚为瑶 发表于 2013-9-3 14:06:08

坚决支持站长的决策!

卧龙姚建中 发表于 2013-9-3 15:43:27

{:soso__10169062262133571330_1:}

闽南姚斌 发表于 2013-9-3 17:18:53

{:soso__6047817638205696169_4:}

姚中东 发表于 2013-9-3 19:44:00

http://soso1.gtimg.cn/sosopic_f/0/10169062262133571330/50

姚天明 发表于 2013-9-3 21:38:57

坚决支持站长的英明决策!   {:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于姚网宗亲注册及匿名账号使用说明

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!