姚孝中 发表于 2013-9-6 16:49:48

我也有个小问题,我原来的照片不知道跑哪去了,为什么现在的照片显示是QQ秀?

闽南姚斌 发表于 2013-9-6 23:30:17

我的积分为何一直不变?49965,从升级到现在没变。

闽南姚斌 发表于 2013-9-6 23:31:47

还有能不能把注册时间、最后登录也放在在线时间下面?

姚尚明 发表于 2013-9-7 00:26:08

闽南姚斌 发表于 2013-9-6 23:31
还有能不能把注册时间、最后登录也放在在线时间下面?

这个已经有了。

姚尚明 发表于 2013-9-7 00:33:59

姚克毅 发表于 2013-9-6 08:42
绝对不能与qq帐号绑定,一绑定就完了。

是不是绑定后需要用QQ密码登录呢?两个密码,一定要分清楚。

绑定后可以很容易和QQ空间、微博、朋友之类的服务连接起来。使用还是非常方便的。

姚尚明 发表于 2013-9-7 00:34:47

姚孝中 发表于 2013-9-6 16:49
我也有个小问题,我原来的照片不知道跑哪去了,为什么现在的照片显示是QQ秀?

这个我倒没留意,还找不出原因。

姚尚明 发表于 2013-9-7 00:39:46

pszyyao 发表于 2013-9-3 10:33
祝贺姚网再次成功升级,还有建议!
      现在有“最新回复”,好,但是不如原有的“查最新帖”分时段好; ...

这个要让钟尧老失望了,我尽了最大的努力,通过“最新帖”显示满足您对新帖及回复的阅读需求,但这个功能实在是回不到以前了。

您老慢慢适应一下吧,有问题随时联系我。

姚尚明 发表于 2013-9-7 00:41:19

蓬安姚波 发表于 2013-9-3 13:11
要是把姚图谱可以在论坛上有一个地方提示就好了;我也不每次不用翻多次才行

这个需要视姚商网升级后的情况了,但可能性不大。

姚克毅 发表于 2013-9-7 00:43:28

姚尚明 发表于 2013-9-7 00:33
是不是绑定后需要用QQ密码登录呢?两个密码,一定要分清楚。

绑定后可以很容易和QQ空间、微博、朋友之 ...

帖子上方也要求QQ账号绑定,下方提示方便快捷,我再也不敢帮了。

昭平姚富锋 发表于 2013-9-8 02:07:12

姚尚明 发表于 2013-9-7 00:41
这个需要视姚商网升级后的情况了,但可能性不大。

现在个人名片很好,详细。不过我的勋章少了很多
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 姚网升级后问题收集帖

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!