姚尚明 发表于 2013-8-26 18:09:47

姚网微信公众平台开通,请宗亲们扫一扫加入

姚网微信公众号,请扫一扫并关注

姚尚明 发表于 2013-8-26 21:59:45

还没有审核通过,暂时还不支持群发功能。呵呵~

姚尚明 发表于 2013-8-26 21:53:54

公众平台没什么用。
闽南姚斌 发表于 2013-8-26 20:26 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

新东西总要尝试,慢慢想怎样发挥作用。还有手机版姚网,都在考虑之列。

姚尚明 发表于 2013-9-1 19:52:13

姚网微信公众平台已正式通过审核,将定期可以向广大微信及时发布姚网动态。
若还没有加入的,赶紧扫一扫加入哟~

南昌姚公瑞 发表于 2013-11-22 01:05:59

尚明宗亲:你好!什么叫“微信”?!何为“扫一扫”?!什么叫“客户端”?!只是听说,不知详情;只是见过,不懂实质。我拜你为师,收我做徙弟!你是“新长征的创始者”,我是新征程的小学生!你在前面引导,我在后面跟踪!虽有千山万水,另加大战小役;千难万阻在前,终会喜笑颜开!微信和客户端的操作流程和程序如何,我会慢慢拜你为师!

姚明明 发表于 2015-11-25 08:16:38

我是“南昌姚公瑞”。由于忘记登陆姚网注册的密码和邮箱地址,结果造成一周来无法登陆姚网。敬请相关宗亲将相关信息发至我的这个邮箱“476052780@qq.com",谢谢了!焦急等待你的回复!

姚德存 发表于 2013-8-26 20:12:50

尚明宗亲真用心,连微信都用上了,报告尚明我已加入了{:10_147:}

闽南姚斌 发表于 2013-8-26 20:26:39

公众平台没什么用。

姚尚明 发表于 2013-8-26 21:53:11

尚明宗亲真用心,连微信都用上了,报告尚明我已加入了
姚德存 发表于 2013-8-26 20:12 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

看到了,多谢支持!

姚伟贵港 发表于 2013-8-26 22:44:06

尚明宗亲,手机版什么时候开通啊?过两天出差,我这刚上姚网的白丁,恨不得24小时都能在姚网上多学点,要是有手机版的那我就方便多了!

闽南姚斌 发表于 2013-8-26 23:02:54

公众平台就你可以回复,你会很累,那么多宗亲加来闲聊。

闽南姚斌 发表于 2013-8-26 23:03:08

公众平台群发好用

闽南姚斌 发表于 2013-8-26 23:03:32

姚网应该弄个手机客户端
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 姚网微信公众平台开通,请宗亲们扫一扫加入

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!