姚志强万年(上海) 发表于 2013-8-5 13:08:42

我来顶。感动哦,姚克毅宗亲的夫人非常认真负责,对我们姚家贡献了很多心力。

姚卿芳 发表于 2013-8-5 13:13:55

两件超出意料的好事情发生了一是参会人员热情高,参会人员翻了一翻.好在先到的宗亲主动为后到的宗亲服务.大大地减轻了会务圧力.二是亲情交流高于商情交流.见面都是先交流亲情,宗亲说:"只要认识了就有商机,就有成效.不忙.今后还长着呐"

姚克毅 发表于 2013-8-5 13:17:19

回复 241# brian.yao

我们姚家的帅哥,你来啦!昨晚一点到家,调出你的照片,让家里老帅哥看。把你当演员的事例绘声绘色讲给他听,听得他哈哈大笑,直至3点才睡。

姚志强万年(上海) 发表于 2013-8-5 13:18:08

卿芳老 年岁虽高但仍然身体力行为各位与会宗亲服务,而且叫了其外孙女财大的硕士高才生帮忙,其美丽的身影穿梭于我们宗亲之间忙前忙后后,让人好不感概。非常感谢!

姚志强万年(上海) 发表于 2013-8-5 13:26:28

回复 243# 姚克毅

这也太辛苦了吧,哈哈,姚家最出名的姚志强是广东粤剧团团长,百度上都有他百科呢。呵呵。我在心术里面就是小打小闹,其实主要是去看看海清和吴秀波,张嘉译等明星去的。哈哈

姚志强万年(上海) 发表于 2013-8-5 13:31:46

今天是八月一日,一个值得纪念的日子.86年前的今天,南昌因为第一枪而成就了英雄城的英名.
    2013年 ...
姚绍弦 发表于 2013-8-1 15:27 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

绍弦宗亲,请问集体照片能不能将原版图片发送到网络上让我们下载呢,您现在贴的图片下载后看的比较模糊

姚卿芳 发表于 2013-8-5 13:57:06

回复 241# brian.yao
    小帅哥:
    我起初误会了你、看到你的服务态度和熟练的身手.已为你是饭店服务部的经理.后来有人呼唤你的名字.才知道你也是客人.真看不出啊!.在姚氏宗亲中有你这样的后起之秀.是姚家之幸..

姚志强万年(上海) 发表于 2013-8-5 14:03:03

回复brian.yao
    小帅哥:
    我起初误会了你、看到你的服务态度和熟练的身手.已为你是饭店服务部的 ...
姚卿芳 发表于 2013-8-5 13:57 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

卿芳老,您好,能服务宗亲是我的荣幸,能得到您的“误会”说明我的存在还有点意义。我是做销售管理的,从底层的销售做起,积极热情是我唯一的优点,还是需要多多努力。如果能像您这样作为高级工程师或者其他宗亲那样优秀的人才就更好了。

姚华冰7963 发表于 2013-8-5 15:00:42

回复 229# 姚卿芳
谢谢您的关怀:能为宗亲做些好事{:10_162:},以服务宗亲关心下一代成长为目标,{:10_162:}乐于联络好宗亲工作积极参与宗亲的各项工作为己任,在南昌看到您感受到您的热情,依依不舍离开南昌,在南昌我们有说不完话、拉不完的家常、道不完的牵掛、因为我们是一家人,多保重!

姚寒松 发表于 2013-8-5 15:19:44

回复 40# 卧龙姚建中

姚网“老帅哥”和小帅哥合影{:10_162:}
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 姚网成功举办2013首届姚商峰会暨姚姓企业家高峰论坛