姚晓风 发表于 2009-3-29 14:16:11

我是东北的

东北的姚氏宗亲,有很多的都不知道在这里有个交流和寻祖的平台。我会在身边的亲戚朋友间大力宣传这个宗亲网。让姚氏宗亲认祖归宗!!

姚行建 发表于 2009-3-29 15:38:51

东北是个好地方,你们家谱有记录吗?

姚公瑞 发表于 2009-3-29 19:50:20

非常高兴地看到东北的晓风宗亲来“姚氏宗亲网认祖归宗。并敬佩和支持其果断行动:大力宣传和动员身边的亲戚朋友来到这个 交流和寻祖的平台,让更多的姚氏宗亲来寻根问祖。普天下的姚氏宗亲大团聚的日子一定会早日来到!引用楼主姚晓风于2009-03-29 14:16发表的 我是东北的 :

东北的姚氏宗亲,有很多的都不知道在这里有个交流和寻祖的平台。我会在身边的亲戚朋友间大力宣传这个宗亲网。让姚氏宗亲认祖归宗!!

姚晓风 发表于 2009-4-18 12:13:46

引用第1楼姚行建于2009-03-29 15:38发表的 :
东北是个好地方,你们家谱有记录吗?
家谱没有了!我只记得万 广 德 庆 多 福 禄这几个字 我是庆字辈的

姚晓风 发表于 2009-4-18 12:14:18

很有可能是后修的

姚公瑞 发表于 2009-4-27 23:32:56

革命不分早晚,登网没有先后,来网就是很好!呵呵。

姚中东 发表于 2009-5-18 08:14:36

引用楼主姚晓风于2009-03-29 14:16发表的 我是东北的 :

东北的姚氏宗亲,有很多的都不知道在这里有个交流和寻祖的平台。我会在身边的亲戚朋友间大力宣传这个宗亲网。让姚氏宗亲认祖归宗!! http://www.yaogens.com/bbs/p_w_picpath/back.gif

在东北三省的姚氏宗亲确实很多,据我了解,高密去的姚氏宗亲现有人口也得上千人,但是上宗亲网的不是很多。晓风宗亲的实在、有效的宣传宗亲网的做法很值得我们学习,东北姚氏寻亲有希望了。

姚公瑞 发表于 2009-5-18 09:42:39

祝愿祖国大东北姚氏宗亲大集合早日实现!

姚晓风 发表于 2009-6-4 18:43:20

7# yaozhongdong

真的很惭愧!:L 在我读书和工作中,很少碰到和自己同姓的宗亲!一直以为这个姓的人丁少。自从进了宗亲网,才知道我们的宗亲真的很多、很优秀!!我骄傲!!我自豪!!!

姚公瑞 发表于 2009-6-4 20:27:16

中华姚氏一家人,华夏宗亲是亲人!你优秀,我骄傲!你骄傲,我自豪!你自豪,我光荣!呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 我是东北的

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!