姚寒松 发表于 2013-5-20 23:18:39

《河南姚姓暨姚崇文化研究会》第六次会议剪影——风采依旧姚能宏

姚能红及他的夫人韩女士和我本人的合影。 我说他是姚家媳妇,韩女士对我说,我告诉你一个秘密:我母亲也姓姚。请寒松宗亲把此段话移到所发照片上。

河南姚亚峰 发表于 2013-5-21 07:07:17

姚月圆 发表于 2013-5-21 15:24:17

寒松宗亲的剪影很不错{:10_162:}

姚克毅 发表于 2013-5-21 16:01:02

回复 1# 姚寒松

广东、河南两趟 把能宏宗亲累坏了。

姚克毅 发表于 2013-5-21 16:09:59

回复 1# 姚寒松

炳建宗亲全身照没介绍,我还认不出来。

宿松姚维平 发表于 2013-5-21 18:25:04

我姚家能人呢!---能够吃苦是我姚氏传统,宏伟蓝图绘我姚氏远景!

固始姚炳建 发表于 2013-5-21 19:24:48

回复姚寒松

炳建宗亲全身照没介绍,我还认不出来。
姚克毅 发表于 2013-5-21 16:09 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

克毅宗亲!;P

固始姚炳建 发表于 2013-5-21 19:31:44

回复姚寒松

广东、河南两趟 把能宏宗亲累坏了。
姚克毅 发表于 2013-5-21 16:01 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

说真的!能宏老的精神那不是一般的好,半月时间广东、河南两地跑,这么大年纪很难能可贵。我也很幸运的在这次会议上能与能宏老住在一起,给我的感觉他是一位充满爱心的父亲。

姚寒松 发表于 2013-5-21 22:02:20

回复 5# 姚克毅

谢谢!!
等我翻翻照片
……

上海姚能宏 发表于 2013-6-2 21:55:26

我于5月31日刚刚从郑州回到上海,迫不及待打开电脑,看到了郑州会议的大量照片。谢谢您建中、寒松及所有与会宗亲。
       寒松:你送给我的准阳工艺品泥泥猴,将被我夫人作为中国最珍贵的礼品送给日本朋友。谢谢您寒松。谢谢您为我专门做了帖子,让我夫人也上了姚网。
       谢谢您克毅宗亲,谢谢您的关心,实际我刚参加了在安徽六安举行的安徽省姚氏第五次宗亲会,又赶去广东潮阳,接着再赴郑州参会。在五十天内参加了三个会议。为此我感到很荣幸,这是我们姚家的大喜事。
      谢谢您炳建宗亲,你的赞许给了一个古稀老人去发挥余热的很多支持和力量。尤其是最后表达了一种孩子对父亲般的暖暖爱意。谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 《河南姚姓暨姚崇文化研究会》第六次会议剪影——风采依旧姚能宏