河南姚亚峰 发表于 2013-5-20 17:01:12

我也见到建中宗亲的高龄老母亲了,当时我们一块共吃早饭。有心拍照留念,觉得是吃饭场面,没好意思。建恒专门为母亲找到个大碗盛汤,小细节中看到了大孝子的感人场面。在此祝她老人家永葆遐龄。

卧龙姚建中 发表于 2013-5-20 17:26:17

十分感谢炳建和亚峰宗亲对我母亲的祝福!谢谢您们!:handshake{:10_168:}

固始姚炳建 发表于 2013-5-20 17:54:40

刚到办公室就看见了泽嘉会长的未接电话,由于刚回来晚了与泽嘉会长互通电话,泽嘉会长目前在全力准备11月份的的世姓会成立工作,未能参加河南姚姓会议,但我能感觉到泽嘉会长非常关注河南姚姓会议,在此河南姚姓宗亲表示感谢。

南阳姚文书 发表于 2013-5-20 18:04:59

回复 72# 河南姚亚峰

大会通讯录发了吗?可惜了,没有见到。

河南姚亚峰 发表于 2013-5-20 18:53:44

这次通讯录共收录130位宗亲的联系方式,印制180份,数量很充足。可惜有不少宗亲没能拿到,实在遗憾。也有补救措施,我保存有电子文档。想要通讯录的宗亲可以QQ我

卧龙姚建中 发表于 2013-5-20 19:24:47

回复河南姚亚峰

大会通讯录发了吗?可惜了,没有见到。
南阳姚文书 发表于 2013-5-20 18:04 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

通讯录在我这里,有您的。

卧龙姚建中 发表于 2013-5-20 19:40:54

回复 70# 卧龙姚建中

18日下午两点半,河南省姚姓暨姚崇文化研究会第六次会议正式开幕。会议由常务副会长兼秘书长姚学谋主持。

卧龙姚建中 发表于 2013-5-20 19:47:40

回复 88# 卧龙姚建中

原河南省政协常务副主席、河南省姚姓暨姚崇文化研究会名誉会长姚如学在主席台上就座。

卧龙姚建中 发表于 2013-5-20 19:52:54

回复 89# 卧龙姚建中

河南省姚姓暨姚崇文化研究会名誉会长、信阳市人大党组书记姚铁璜在主席台上就座

卧龙姚建中 发表于 2013-5-20 19:55:24

回复 90# 卧龙姚建中

河南省姚姓暨姚崇文化研究会名誉会长、郑州市委领导姚待献在主席台上就座

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 河南省姚姓暨姚崇文化研究会第六次会议圆满结束

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!