姚尚明 发表于 2013-5-14 09:11:26

姚明明中医专栏义诊时间

星期一,三,五,晚上19时··22时

姚明明宗亲免费为姚网宗亲义诊,有求必应!

姚网宗亲可在本专栏内发帖问诊,或加姚明明医师QQ:2470233715    网名:姚氏国医养生保健福寿堂

河南姚亚峰 发表于 2013-5-14 09:45:55

已经添加为QQ好友

卧龙姚建中 发表于 2013-5-14 10:36:28

星期一,三,五,晚上19时··22时

姚明明宗亲免费为姚网宗亲义诊,有求必应!

姚网宗亲可在 ...
姚尚明 发表于 2013-5-14 09:11 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

热烈祝贺姚明明宗亲中医义诊专栏开通!{:10_130:}

济世于宗亲,造福于人类,功莫大焉!:victory:明明宗亲辛苦了!:handshake

姚绍弦 发表于 2013-5-14 14:43:28

回复 3# 卧龙姚建中

姚明明在为斗山的宗亲义诊。http://www.yaogens.cn/bbs/attachments/month_1305/13051413259293a3f878f79bd9.jpg.thumb.jpg

姚紫洪 发表于 2013-5-14 15:19:45

热烈祝贺姚明明宗亲中医义诊专栏开通!

枣庄姚绍峰 发表于 2013-5-14 16:11:37

回复 4# 姚绍弦

欢迎明明宗亲,感谢明明宗亲!

姚小平 发表于 2013-5-14 20:59:26

热烈祝贺姚明明宗亲中医义诊专栏开通!:victory:

姚雪筠 发表于 2013-5-20 22:04:32

欢迎明明宗亲,感谢明明宗亲

姚家义 发表于 2013-8-11 20:36:54

请教有类风湿去痹的处方没有

南昌姚公瑞 发表于 2013-11-23 01:21:52

明明宗亲:世界真奇妙,真有想不到!今天是我回归姚网的第二天,但从身边却传来了好消息。我和明明的父亲姚舜文宗亲原来同是南昌姚湾姚家的知心相交。近20年前,尽管我和他家是同城宗亲,不久舜文宗亲去了天堂安乐,于是我和他的几个子女也是好友,就是这样在这座拥有几百万人口的南昌城,现实让我和他家的几个子女失去了联系和见面。后来舜文宗亲的二个儿女移民去了美国,而明明这位小宠儿却坚持呆在国内南昌报效祖国同胞。中国真神气!现在他的小儿明明宗亲居然也成了江西和南昌的著名中医!他的医术水平不亚于“华陀回世”!就在今晚的深夜,他主动加上我的QQ网号聊起天来。开始我还以为是异地他乡的一个姚氏宗亲!由于很久明明宗亲没有暴露自己的身份,最后才给了我一个特大的惊喜:原来他就是舜文长辈的宝贝小儿子!一时让我激动不忆,好似梦境!我的天啊!同城的俩个好友宗亲,竟会失去联络达近几十年之久?!在此,我要好好谢谢姚网这个宗亲交流和沟通的平台!让我们亲戚宗亲又重新相逢团聚!我从内心深处迸发出一个心声:谢谢姚网!谢谢姚氏!谢谢宗亲!谢谢摩力梦幻的网络!从此,我们和大家宗亲可以天天享受“中国梦,姚氏梦”的天伦之乐了!姚氏宗亲网长寿千千万万年!如果要问:什么是人间的奇迹?!什么是地球的魔术?!我现在就给出了最标准的答案!
页: [1]
查看完整版本: 姚明明中医专栏义诊时间

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!