姚必伦 发表于 2013-3-13 12:00:36

求合作招商

诚招合作本人姚必伦,在云南思茅市澜沧县糯扎渡水电站(澜沧江)上流十公里处,流转承包了四千多亩山地,租期四十年,现种植橡胶树,已到第四至五年,第八年开始有收益。承包地下为铜矿,含量为2.7%至5.6,白金含量为每吨1.7克,钾含量为4%。山下为电站水库区,可发展旅游和水产。合作项目:一是在我承包地中种植云南特有药材(草)或沉香;二是种植磨芋(市场价每吨四万,我有销售渠道)、水果茶叶等;三是水产养殖。四是投资共同经营橡胶树,橡胶为国家战备资源物资,市场价在二至三万每吨。现诚招有技术、有资金,能吃苦,有人长期住留该地合作者。联系:QQ;935140477

姚广南 发表于 2013-9-24 10:44:15

云南种植橡胶树,气候表示怀疑。

闽南姚斌 发表于 2013-3-13 12:53:45

是挺吸引人的

蓬安姚波 发表于 2013-3-13 13:15:07

诚招合作本人姚必伦,在云南思茅市澜沧县糯扎渡水电站(澜沧江)上流十公里处,流转承包了四千多亩山地,租 ...
姚必伦 发表于 2013-3-13 12:00 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

想不到必伦不声不响,闷声发大财去了.大学生眼光就是不一样.

姚德泉广西 发表于 2013-3-13 16:06:29

{:10_166:}

姚小平 发表于 2013-3-13 16:35:41

{:10_166:} 有想头!

姚绍弦 发表于 2013-3-13 19:45:49

回复 5# 姚小平

我对矿有兴趣,有不少矿业界朋友,请问有证吗?

姚小平 发表于 2013-3-13 22:48:18

回复 6# 姚绍弦

什么证?开采证.你是问我还是问楼主?:lol

姚绍弦 发表于 2013-3-13 23:03:14

回复 7# 姚小平

他现在不可能办到开采证,能取得探矿证就非常不错了。。

姚小平 发表于 2013-3-13 23:26:39

回复姚小平

他现在不可能办到开采证,能取得探矿证就非常不错了。。
姚绍弦 发表于 2013-3-13 23:03 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

信不信我能搞得到.:lol

姚必伦 发表于 2013-3-14 16:36:44

现在云南不好办探矿证和采矿业,我去办了二次没办法。
页: [1] 2
查看完整版本: 求合作招商

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!