卧龙姚建中 发表于 2013-3-11 19:36:34

请尚明站长为姚若明、姚名珍颁发勋章

请尚明为姚若明、姚名珍颁发勋章
尚明:
汶川姚若明(男)1949年生,今年63岁;武汉姚名珍(女)1952年生,今年60岁。
这两位宗亲是昨天注册姚网的新会员,都是60岁以上老人,符合“姚网寿星族长”勋章的条件,请予颁发。

卧龙姚建中 发表于 2013-9-5 17:18:10

pszyyao 发表于 2013-9-5 16:20
是被你误导。
——“这两位宗亲是昨天注册姚网的新会员,都是60岁以上老人,符合“姚网寿星族长”勋章的 ...

哈哈{:soso_e113:}···您只看到我这句话“···是昨天注册姚网的新会员···”,但您忽略了我的发帖时间。呵呵{:soso_e120:}

卧龙姚建中 发表于 2013-9-4 16:06:32

pszyyao 发表于 2013-9-4 13:04
"武汉姚名珍(女)1952年生,今年60岁"是昨天注册姚网的新会员?这位姚名珍是不是找到汉阳“军姚”族 ...

是的。

卧龙姚建中 发表于 2013-9-4 16:32:48

pszyyao 发表于 2013-9-4 16:27
我以为多了一位同地同姓同名同性的“姚名珍”哪!

您是被名珍宗亲的照片误导了,以为她是年轻人。{:soso_e120:}

姚明珍不是昨天注册,是2月底注册姚网,我发建议授奖帖是在3月11日。

pszyyao 发表于 2013-9-5 16:20:29

卧龙姚建中 发表于 2013-9-4 16:32
您是被名珍宗亲的照片误导了,以为她是年轻人。

是被你误导。
——“这两位宗亲是昨天注册姚网的新会员,都是60岁以上老人,符合“姚网寿星族长”勋章的条件,请予颁发”

pszyyao 发表于 2013-9-4 13:04:40

卧龙姚建中 发表于 2013-3-11 23:24
回复 3# 姚尚明

"武汉姚名珍(女)1952年生,今年60岁"是昨天注册姚网的新会员? 这位姚名珍是不是找到汉阳“军姚”族谱的?

姚伟彬 发表于 2013-3-11 22:37:53

姚网寿星:handshake

姚尚明 发表于 2013-3-11 23:06:08

是"漩口姚若明",建中的用户名给错了,已经颁发勋章。
武汉姚名珍,她准确的用户名是什么没,都没有查到。

卧龙姚建中 发表于 2013-3-11 23:24:05

回复 3# 姚尚明

姚名珍的用户名是707267652。

姚尚明 发表于 2013-3-12 11:05:24

回复姚尚明

姚名珍的用户名是707267652。
卧龙姚建中 发表于 2013-3-11 23:24 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

难怪我找不到,是QQ号。呵呵~

卧龙姚建中 发表于 2013-3-12 15:42:59

难怪我找不到,是QQ号。呵呵~
姚尚明 发表于 2013-3-12 11:05 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

怪我没说清。;P

姚元周 发表于 2013-6-17 17:02:54

向若明、名珍两位宗亲表示祝贺!

姚小平 发表于 2013-9-4 12:35:05

姚网越来越多老人了!{:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请尚明站长为姚若明、姚名珍颁发勋章

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!