姚公瑞 发表于 2009-6-2 23:12:17

以上有好几个宗亲离“家”好久了,你们去了哪儿呢?!尽管工作很繁忙,生活也紧张,但还是希望你们常“回家”看看啊!家里的宗亲想念你们呀!

姚公瑞 发表于 2009-6-2 23:27:11

姚网是人生的舞台!请留下你的出演,身影,足迹!

zjgyym 发表于 2009-6-4 19:35:00

您的姓名:姚轶敏
  祖籍地区:江苏
  工作城市:苏州
  当前职业:计算机
  电子邮件:yym918@tom.com
  即时通讯:qq:49425560  

姚公瑞 发表于 2009-6-4 20:23:29

欢迎江西苏州轶敏宗亲报到,祝你网上生活开心!

姚公瑞 发表于 2009-6-4 21:01:14

介绍你的尊姓大名,说出你的祖籍地区,告诉你的工作城市,表白你的当前职业,留下你的电子邮件,告知你的即时通讯等等,然后等待宗亲与你联系。

116820391 发表于 2009-6-4 21:15:06

姚公瑞 前辈,你真的厉害啊。在网上无处没有你的身影!!

姚公瑞 发表于 2009-6-5 06:41:49

方明,家伟,春文,树彦,姚晔和祥子宗亲:你们好!请常回家看看!遇见你们真高兴!

姚中东 发表于 2009-6-5 09:55:22

162# 姚希升

希升:你好,很高兴在宗亲网遇到你。

我的祖上叫 宏 ,据族谱记载,宏祖兄弟三人,长 宏、次 柏、三 赫,也就是说我的祖上,有一个也叫姚柏,不知是不是一个人,最好能提供详细一点的材料。

姚公瑞 发表于 2009-6-5 10:00:39

姚氏是亲情家庭的集合,姚氏是宗亲亲情的汇集。

v422067774 发表于 2009-6-5 12:34:16

我的名字:姚宏浩[洪字辈]
祖籍地区:安徽阜阳
工作城市:安徽蚌埠
联系方式:422067774QQ

我门家的族谱是 *****,其敬登洪道,同心共和平`
前面5个字忘了我一会回家去看看家谱
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 各位路过的姚氏宗亲请签个到

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!