ok9946@163.com 发表于 2024-1-7 11:20:21

修改用户名

我的用户名能修改吗ok9946@163.com 修改我的本名姚会峰

ok9946@163.com 发表于 2024-1-10 16:43:54

pszyyao 发表于 2024-1-8 10:33
消失了的家谱谱籍地是宁夏区吴忠市青铜峡市瞿靖镇吗?
    换句话说,你族聚居于青铜峡市瞿靖 ...
我高祖;姚建邦,建字辈,太爷爷姚璋,姚英,姚空,姚宗是王子辈名字都是两个字,我爷爷姚天金是天子辈名字都是三个字,我父亲姚忠两个字,忠华国红辉是我父亲一辈五人名字姚忠,姚华,姚国,姚红,姚辉,在宁夏青铜峡瞿靖镇蒯桥村四队居住,移居时间大约是在1900年左右我奶奶今年93岁,爷爷65岁去世了,我蒯桥四队居住有五户外姓,都姓姚共有65户。瞿靖镇原名瞿靖堡,始建于明代洪武九年(公元1376年),距今626年,原城堡面积61600平方米,城内外有庙宇14处,永寿塔一座。清末明初,来自山西、陕西、河北、山东等地的商人客居于此,设有广发恒、永德泰等20多个商号,生意十分兴隆。逢集有永宁、吴忠、内蒙古阿拉善旗等县市前来赶集者数以万计,集市繁荣为宁朔之首,俗有“塞上小吴忠”之称。

姚益海 发表于 2024-1-7 20:59:25

应该可以,站长有时间会帮你修改。

pszyyao 发表于 2024-1-7 22:34:10

原 “ok9946@163.com ” 要修改为本名 “姚会峰”。

[*]真实姓名姚会峰   生日1976 年 9 月
[*]
[*]
[*]出生地宁夏区吴忠市 青铜峡市 瞿靖镇

[*]居住地宁夏回族自治区 银川市 兴庆区 富宁街街道
[*]交友目的查族谱

姚会峰原来是宁夏区吴忠市 青铜峡市 瞿靖镇人,是汉族还是回族?有字辈有族谱?

[*]

[*]

[*]

[*]

ok9946@163.com 发表于 2024-1-8 08:51:06

姚益海 发表于 2024-1-7 20:59
应该可以,站长有时间会帮你修改。

好的,谢谢您 宗亲

ok9946@163.com 发表于 2024-1-8 08:56:27

pszyyao 发表于 2024-1-7 22:34
原 “ok9946@163.com ” 要修改为本名 “姚会峰”。

我是汉族,家谱我爷爷那辈有,都没有文化,有一个爷爷识字就保存,去世以后家谱就消失了,在着二十年没有出现过,我找了也没有找到

pszyyao 发表于 2024-1-8 10:33:47

ok9946@163.com 发表于 2024-1-8 08:56
我是汉族,家谱我爷爷那辈有,都没有文化,有一个爷爷识字就保存,去世以后家谱就消失了,在着二十年没有 ...

消失了的家谱谱籍地是宁夏区吴忠市青铜峡市瞿靖镇吗?
    换句话说,你族聚居于青铜峡市瞿靖镇哪乡村?人口多少?
    有字辈?你是几世哪个辈字?一世祖是谁?
页: [1]
查看完整版本: 修改用户名