姚七星 发表于 2023-3-16 17:35:56

姚高员市长是杭州人,刚刚上任的国务院新总理李强也是杭州人,看两位的简历,他们应该是有交集的。真心希望李总理能够对咱们姚市长的发展有所助力!

姚家玮 发表于 2023-3-17 14:43:26

真心希望李总理能够为咱们姚市长的发展有所助力!

姚中赢 发表于 2023-3-20 15:29:10

上有天堂,下有苏杭,在人间天堂般的杭州做市长,真是很幸福的事啊!我怎么没有这个命呢,好羡慕咱们的姚市长!

姚中赢 发表于 2023-3-20 15:38:07

姚中赢 发表于 2023-3-20 15:29
上有天堂,下有苏杭,在人间天堂般的杭州做市长,真是很幸福的事啊!我怎么没有这个命呢,好羡慕咱们的姚市 ...

其实也不是命的问题,关键在于没有哪个本事,宗亲们,我说的对不对啊?

姚夫凯 发表于 2023-3-23 17:41:21

上有天堂,下有苏杭,在人间天堂般的杭州做市长,真是很幸福的事啊!我怎么没有这个命呢,好羡慕咱们的姚市长!

姚宗豪 发表于 2023-3-23 22:59:30

愿我们姚氏家族多出人才,多出大官,中央一级的多出一批,为姚氏家族争脸争光,为祖国为全人类多做贡献!

姚福鼎 发表于 2023-5-2 14:10:21

愿我们姚家人多出人才,多出大官,中央一级的多出一批,为姚氏家族争脸争光,为祖国多做贡献!

姚玉璋 发表于 2023-5-3 22:56:50

上有天堂,下有苏杭,我们姚家的精英在人间天堂般的杭州当市长,真是很幸福的事啊!{:10_162:}{:10_165:}

姚杭杭 发表于 2023-5-5 19:51:50

上有天堂,下有苏杭,苏州杭州,美如天堂。祝姚市长,步步高升!为国为民,天天向上,姚家精英,后来居上!

宝贝姚卿 发表于 2023-6-12 22:13:00

上有天堂,下有苏杭,我们姚家的精英在人间天堂般的杭州当市长,真是很幸福的事啊!祝愿幸福的姚高员市长再接再厉,步步高升!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 姚高员任杭州市人民政府代市长