姚先登 发表于 2022-5-8 17:38:27

祝福全天下的姚家妈妈母亲节快乐!

今天5月8日母亲节,衷心祝福全天下姚家的妈妈和妈妈的妈妈,节日快乐!吉祥如意,幸福满满!

姚真理 发表于 2022-5-22 14:52:09

衷心祝福全天下姚家的妈妈和爸爸们,天天都快乐!天天都吉祥如意,天天都幸福满满!

姚维德 发表于 2022-5-18 00:25:29

姚先登 发表于 2022-5-8 17:46
母亲节,我更加思念在天堂的母亲!

娘啊,您在天堂过的好吗?昨天夜里我又一次梦见了您,娘,在我的梦里 ...

衷心祝福全天下姚家的妈妈和爸爸们,天天都快乐!天天都吉祥如意,天天都幸福满满!

姚先登 发表于 2022-5-8 17:46:26

娘啊,您在天堂过的好吗?昨天夜里我又一次梦见了您,娘,在我的梦里,您还跟我说话了呢,可是您跟我说的什么,我没有听清楚……

我期待,每一个夜晚都能够在梦里和娘相见……

姚传家 发表于 2022-5-9 22:46:00

姚铧 发表于 2022-5-9 18:05
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,离开 ...

中国应该有自己的具有特殊意义的中国特色的母亲节才好

姚付强 发表于 2022-5-20 23:04:54

姚先登 发表于 2022-5-8 17:46

娘啊,您在天堂过的好吗?昨天夜里我又一次梦见了您,娘,在我的梦里 ...

衷心祝福全天下姚家的妈妈,天天快乐!吉祥安康,幸福满满!

姚汉章 发表于 2022-5-8 22:06:25

衷心祝福全天下的姚家母亲,节日快乐!

姚玉华 发表于 2022-5-8 23:10:00

衷心祝福 全天下的 姚家妈妈 母亲节快乐!

姚文才 发表于 2022-5-9 08:48:57

慈母手中线,游子身上衣。

姚铧 发表于 2022-5-9 18:05:39

世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,离开了妈妈的怀抱,幸福哪里找?哪里找!

姓姚名亮字光辉 发表于 2022-5-10 21:32:25

衷心祝福全天下的姚家母亲还有父亲,天天都快乐,都幸福!

姚付强 发表于 2022-5-12 18:26:25

衷心祝福全天下的姚家母亲还有父亲们,天天幸福快乐,吉祥安康!

姚绍椿 发表于 2022-5-12 22:51:14

不仅仅是在母亲节的这一天,衷心祝福全天下姚家的妈妈,天天都快乐!天天都吉祥如意,天天都幸福满满!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 祝福全天下的姚家妈妈母亲节快乐!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!