姚寒松 发表于 2021-5-14 16:18:57

痛风是风湿病里比较难以治愈的疾病

姚宝柱 发表于 2021-5-14 16:30:30

绍弦宗亲,这个产品真的管用吗?我父亲痛风每年都犯好几次,我想买点给我父亲

姚绍弦 发表于 2021-5-15 00:21:00

己经给小平老寄出了一瓶“蔓三七淬取精华”,是从石家庄寄出的。原本请朋友带给江西省政协副主席李华栋,李副主席正在中央党校学习,他见同班同学患痛风,紧急让我朋友送十瓶到北京。
   可以透露的是,李华栋副主席曾任江西科学院副院长,一直支持“蔓三七”这个项目。他的专业背景可以在百度查到,他是留学德国的博士后,专业是食品。
    我正在河北,山东一带走访,一星期后回南昌。无论是在姚网或微信群,只要发现留下了有需求宗亲的信息,我将一一回复。定不负捐赠宗亲的爱心。

姚小平 发表于 2021-5-15 10:06:59

姚绍弦 发表于 2021-5-15 00:21
己经给小平老寄出了一瓶“蔓三七淬取精华”,是从石家庄寄出的。原本请朋友带给江西省政协副主席李华 ...

谢谢绍弦.昨天我跟帖后没过多久绍弦就给我寄过来了!

姚小平 发表于 2021-5-15 10:10:48

姚寒松 发表于 2021-5-14 16:18
痛风是风湿病里比较难以治愈的疾病

你身体建康没有这种痛风的!{:13_226:}

姚紫洪 发表于 2021-5-15 11:48:32

痛风体会深刻,第一次用秋水仙碱片,效果很好,漫漫的就抗药性了。

ymc168 发表于 2021-5-15 14:43:59

我爸左右脚大脚趾头关节处有时红肿的厉害,穿鞋走路都痛,可能也是痛风。

姚绍弦 发表于 2021-5-16 08:35:10

ymc168 发表于 2021-5-15 14:43
我爸左右脚大脚趾头关节处有时红肿的厉害,穿鞋走路都痛,可能也是痛风。

回复12井姚宝柱   请在安微群内加我微信。

姚绍弦 发表于 2021-5-16 08:41:45

ymc168 发表于 2021-5-15 14:43

这肯定是痛风。

ymc168 发表于 2021-5-16 12:36:29

姚绍弦 发表于 2021-5-16 08:41
这肯定是痛风。

唉!这种痛风是很难治愈?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 痛风。一百位。