姚廷明 发表于 2021-1-8 13:02:50

大型民族画册《中国姚氏祠堂》续集即将发行

除非出现疫情等方面不可抗拒的因素外,春节前祠堂画册可以送达每一位订购者手中。
2020年注定是不平凡的一年,人类在灾难面前显得脆弱,谁也不知道哪天会轮到自已。
我把每一天都当作最后一天活着。
这一年我完成了民族摄影画册【中国姚氏祠堂】续集的拍摄和编印出版工作,自年初1月3日从安徽安庆开始,到12月1号在广东汕头结束,一年……我在疫情的间隙中穿行了18个省市自治区,12月底完成了编辑排版,1月5号完成了校对。
【中国姚氏祠堂】续集拍摄收入了18个省的200多座姚氏祠堂(从东海之滨到云贵高原,从五台山到海南岛)。
祠堂画册计划本月完成印刷、装订、打包,于1月25号开始向全国各地26个省市自治区发送,春节前可送达所有订购画册的宗亲朋友手中。
在此特别感谢各地协助我完成拍摄的宗亲,感谢所有帮助过我的宗亲,感谢冒着风险陪我走南闯北的宗亲、朋友!

姚尚明 发表于 2021-1-14 19:38:11

可以了,帮您发上来了!

姚廷明 发表于 2021-1-14 19:03:54

下面这座山西省五台县李家庄的姚氏宗祠,是山西省唯一的一座姚氏祠堂,这座祠堂是太原宗亲姚北东发现,并且亲自联系我带我去拍的。
那天夜里,太原大雨,我乘坐绿皮火车到了太原,北东一家人开车到火车站接我,然后陪我去吃饭,再把我送到酒店,第二天又开车陪我去五台县拍祠堂。
其实北东宗亲跟这个祠堂没有什么关系,他自已也是第一次去这个祠堂,不认识路,村里也没有一个熟人------
在此我感谢北平的帮助,出钱、出力,他还替这个祠堂订购了两箱画册。
祠堂画册没有各地宗亲的热情帮助是断然无法完成的!
(照片又发不上去了!)

姚尚明 发表于 2021-1-12 17:29:52

姚 瀛
时代不负君有心,
风华溢彩展匠心;
廷明励志献愛心,
持之以恒尽善心;
画卷载册温故新,
盛耀家风铸同心;
天下姚姓心连心,
传承祖训聚人心;

2021年元月喜闻《中国姚氏祠堂》续集出版发行,姚瀛致谢拍摄编著者姚廷明先生。

姚尚明 发表于 2021-1-9 10:39:10

http://wx.qlogo.cn/mmhead/Q3auHgzwzM4ibicFwMFLDqgYzE1flx8GMX4MXjNr7ny1uzbjzicVicKRRg/132

汉墨书法国画培训18329529385

费时费力费心为家族文化传承出力功德无量哦!
预祝《姚氏祠堂》续集一书早日付梓!

姚尚明 发表于 2021-1-9 10:38:26

http://wx.qlogo.cn/mmhead/rLpHsVF9HCVkLxEDy90cHfU3fic88iaqXtGSE4cjHrjoPXLUTGiaT5KWQ/132

姚明兴

千里江河有源头,
百丈大树有深根。
同是虞舜世系孙,
天下姚姓一家亲。
廷明宗彦好热心,
不远万里来寻亲,
录得宗祠成画册,
祖德光輝照后人。

姚廷明 发表于 2021-1-8 13:04:23

感谢各地宗亲的帮助

姚廷明 发表于 2021-1-8 13:10:40

感谢宗亲的帮助

姚廷明 发表于 2021-1-8 13:11:35

感谢宗亲的帮助

姚尚明 发表于 2021-1-8 14:25:08

大型民族画册《中国姚氏祠堂》续集即将发行

前面的帖子跟路明老的重复了,重新回复上图。

姚先达 发表于 2021-1-8 18:09:17

{:10_162:}{:10_134:}{:10_165:}给廷明宗亲点赞!!!祝福大家健康幸福快乐!!!

姚小平 发表于 2021-1-9 11:15:02

预祝《姚氏祠堂》续集一书早日付梓!

姚廷明 发表于 2021-1-10 09:58:40

谢谢各位宗亲的支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 大型民族画册《中国姚氏祠堂》续集即将发行