湖南临湘姚郑保 发表于 2020-1-21 09:39:18

深圳舜节部分照片

2019年12月30日世姚会在深圳举办了首界舜节活动,我拍了部分照片在这里发表

湖南临湘姚郑保 发表于 2020-1-21 13:02:51

湖南临湘姚郑保 发表于 2020-1-21 12:45
宁远县郑国茂教授自费研究舜帝历史30多年了,编写了好几部关于舜帝的巨著,最著名的是《舜帝之谜 ...

深圳会后(12.31日),我们一行到了东莞,到了姚多美宗亲的红木家具厂,到了姚士龙宗亲的塑胶厂

湖南临湘姚郑保 发表于 2020-1-21 12:22:06

湖南临湘姚郑保 发表于 2020-1-21 10:44
2019年12月30日世姚会在深圳举办了首界舜节活动,我拍了部分照片在这里发表

湖南临湘姚郑保 发表于 2020-1-21 10:33:02

湖南临湘姚郑保 发表于 2020-1-21 10:25

湖南临湘姚郑保 发表于 2020-1-21 10:25:40

湖南临湘姚郑保 发表于 2020-1-21 10:19

湖南临湘姚郑保 发表于 2020-1-21 10:19:49

湖南临湘姚郑保 发表于 2020-1-21 10:13

湖南临湘姚郑保 发表于 2020-1-21 10:04:09

湖南临湘姚郑保 发表于 2020-1-21 10:13:13

湖南临湘姚郑保 发表于 2020-1-21 10:04

湖南临湘姚郑保 发表于 2020-1-21 10:37:18

湖南临湘姚郑保 发表于 2020-1-21 10:33

湖南临湘姚郑保 发表于 2020-1-21 10:44:34

湖南临湘姚郑保 发表于 2020-1-21 10:37

南阳_姚丽 发表于 2020-1-21 11:53:34

好!群贤毕至、勿忘初心,中华姚氏、同根同源,屏气凝神、瓜瓞绵绵!

湖南临湘姚郑保 发表于 2020-1-21 12:12:21

南阳_姚丽 发表于 2020-1-21 11:53
好!群贤毕至、勿忘初心,中华姚氏、同根同源,屏气凝神、瓜瓞绵绵!

谢谢宗亲美女姚丽小妹!
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳舜节部分照片